8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Компания Hi-Tech Security на пятом форуме All-over-IP

22 ноября 2012г.

Компания “Hi-Tech Security” приняла участие в пятом форуме All-over-IP, где представила современные IP-решения на основе профессионального оборудования систем безопасности.

На стенде “Hi-Tech Security” было представлено следующее оборудование:

  • Artec 3D – система распознавания личности по трехмерному изображению лица;
  • Ampleye – система видеонаблюдения с 20 мегапиксельной матрицей;
  • DVTel – система видеонаблюдения с новым взглядом на безопасность;
  • Bosch – система видеонаблюдения, проверенная временем;
  • Stentofon – интерком система для мгновенной передачи сообщений;
  • Stentofon – интерком система для мгновенной передачи сообщений;

Большой интерес посетителей вызвало инновационное решение Artec 3D, обеспечивающее мгновенный процесс распознавания личности человека по уникальной трехмерной форме лица. В отличие от других биометрических систем, трехмерная форма лица не требует физического контакта или точного позиционирования перед устройством распознавания. Система Artec 3D способна распознавать идущих людей независимо от их возраста, роста, наличия усов, бороды, очков или головного убора. Решение имеет востребованность в крупных бизнес-центрах и офисах крупнейших компаний России, таких как Сбербанк России и Лукойл.

На стенде Hi-Tech Security была представлена новая 20-ти мегапиксельная камера Nox-20 Ampleye, которая также завоевала немалый интерес аудитории. Nox 20 – это высокочувствительная камера с низким уровнем шума и высоким разрешением. Поддержка стандарта ONVIF Profile S позволяет беспрепятственно интегрировать камеру со многими сторонними системами управления видео.

Отдельный интерес посетителей вызвала универсальная платформа iSOC (Intelligent Security Operational Center) DVTel, которая позволяет объединять и обрабатывать разнородную информацию, поступающую от различных подсистем для оперативного принятия решений и координации последующих движений, а также решение iWitness, позволяющее передавать в реальном времени видео со смартфона на централизованное рабочее место оператора.

Более подробно с представленным на стенде оборудованием и решениями можно ознакомиться здесь.

По всем вопросам, связанным с оборудованием, обращайтесь в «Hi-Tech Security» по общему телефону компании в Москве +7 (495) 789-89-50, или отправьте свой запрос на E-mail: office@hitsec.ru

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin