8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Новый моноблок «Все-в-одном» системы оповещения Plena Bosch теперь воспроизводит видео с DVD дисков

PLN-2AIO120 для систем озвучивания серии PlenaBosch Security Systems выпустила новую версию комбинированного моноблока PLN-2AIO120 для систем озвучивания серии Plena. Моноблок включает в себя CD/DVD-проигрыватель, цифровой FM/AM тюнер с памятью на 15 радиостанций и микширующий усилитель 120 Вт для передачи объявлений и вызова людей. И все это умещается в стильном, компактном корпусе.

DVD-плеер с высоким качеством воспроизводит стандартные видео-, аудио DVD / CD диски, музыку в формате MP3 и отображает фотографии JPEG с дисков CD-R, DVD-ROM, DVD-R. Плеер автоматически ищет и воспроизводит все проигрываемые файлы на диске и может проигрывать один диск MP3 DVD в течение недели. А после завершения воспроизведения диска можно настроить автоматическое переключение на прием радиостанций тюнером, чтобы обеспечить трансляцию звука без остановок.

Для выхода видеосигнала предусмотрены компонентный, композитный разъемы и S-Video. PLN-2AIO120 воспроизводит форматы PAL и NTSC с построчной и чересстрочной разверткой. Имеется также оптический выход TOSlink, поддерживающий форматы S/P DIF, DST и Dolby Digital.

Микширующий усилитель 120 Вт имеет 3 входа для подключения микрофонов. Один из которых имеет выбираемый приоритет для использования микрофона с удаленным включением. Разъем на передней панели с функцией активации динамического микрофона по голосу (VOX), предварительно настроенными позициями для регулировки уровня приглушения музыки и громкости звукового сигнала. Для привлечения внимания к объявлениям, можно настроить сигнал типа «гонг» перед ними.

Микширующий усилитель имеет два изолированных от трансформатора выхода с постоянным напряжением 100 В для включения громкоговорителей 100 В системы оповещения в две различные зонах. Каждую из зон можно выбрать отдельно с передней панели и отдельно настроить выходной уровень для каждой зоны. Каждая зона имеет также низковольтный выход для подключения громкоговорителей 8 Ом без трансформаторов.

Генеральный директор «Хай-тек секьюрити» Степанов Сергей отметил, что моноблок Plena лучше всего использовать для создания систем озвучивания, музыкальной и видеотрансляции в небольших магазинах, бутиках, демонстрационных залах.

Подробнее: PLN-2AIO120

Примечание: предыдущая модель LBB 1970/00 снимается с производства.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin