8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Анонс новой купольной 4K PTZ камеры серии Samsung Wisenet P от компании Hanwha Techwin

02 марта 2017г.

Компания Hanwha Techwin продолжает расширять свою серию Samsung Wisenet P за счет выпуска сетевой купольной 4K PTZ камеры PNP-9200RH со встроенным источником инфракрасной подсветки.

Купольная камера Samsung Wisenet PNP-9200RH обладает высокой четкостью изображения стандарта 4K (8 Мп), поддерживает алгоритм сжатия H.265, оснащена вариофокальным объективом с 20-кратным оптическим увеличением и инфракрасным прожектором, обеспечивающими хорошую видимость в темноте на расстоянии до 200 м. Эти параметры позволяют операторам внимательно следить за активностью удаленных объектов. Возможности видеонаблюдения значительно повышаются за счет наличия в камере режимов бесконечного 360° панорамирования, вертикального 190° сканирования, а также передовой функции автосопровождения (Auto Tracking), реализующей антивибрационный алгоритм и позволяющей вести плавный мониторинг обстановки.

Основные особенности

Камера PNP-9200RH соответствует стандартам IP66 и IK10, что означает высокий уровень ее вандалозащищённости и возможность наружного использования в самых суровых условиях. Для обеспечения четких контуров при наблюдении движущихся объектов и транспортных средств в устройстве реализована технология прогрессивной развертки (Progressive Scan technology). Эта камера обладает многими инновационными и практическими функциями наряду с четырьмя другими моделями серии Wisenet P. К таким функциям относятся:

  • двусторонний звук;
  • маскирование частных зон;
  • антизапотеватель объектива;
  • наличие слота для SD карты, гарантирующего автоматическую запись видео в случае сбоев сети.

Открытая платформа

В качестве стандартной комплектации камера PNP-9200RH предоставляет такие функции аналитики, как появление/пропадание объекта, попытки взлома и аудио обнаружение (с метаданными). В то же время мощности встроенного процессора DSP с открытой платформой предоставляют конечным пользователям необходимую гибкость в реализации тех функций видеоаналитики, которые соответствует их индивидуальным потребностям.

Технология WiseStream

Завершает список инновационных функций, встроенных в камеру PNP-9200RH, комплементарная технология сжатия WiseStream, которая динамически регулирует процесс кодирования данных, уравновешивая качество изображения и степень сжатия информации в зависимости от движения объектов в кадре. При совместном использовании алгоритмов WiseStream и H.265 эффективность использования полосы пропускания повышается вплоть до 75% по сравнению с текущей технологией H.264. Это гарантирует, что продукты новой серии Wisenet P от Hanwha Techwin Europe являются менее требовательными по ширине полосы пропускания устройствами, чем большинство доступных на рынке IP-камер.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin