8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Bosch реализовал один из крупнейших проектов пожарной сигнализации и речевого оповещения для центра AsiaWorld-Expo в Гонконге

  • AsiaWorld-Expo выставочный и деловой центр в ГонконгеОбеспечение сохранности и безопасности в Гонконгском крупнейшем выставочном и деловом центре
  • Технология Local Security Network (LSN) для пожарного и охранного мониторинга
  • Интегрированная, использующая волоконную оптику система речевого оповещения и эвакуации

Bosch Security Systems поставил системы пожарной сигнализации и речевого оповещения новому AsiaWorld-Expo выставочному и деловому центру в Гонконге. Завершенный в декабре 2005 года, AsiaWorld-Expo граничит с интернациональным аэропортом Гонконга Chep Lap Kok и построен на рукотворном острове в 245 километрах от города. С более чем 70,000 квадратных метров площади для проведения выставок, конференций и развлекательных мероприятий, новый центр стал крупнейшим деловым центром в Гонконге. Bosch обеспечил AsiaWorld-Expo широким ассортиментом оборудования и аксессуаров из продуктового ряда универсальных пожарно-охранных панелей UEZ2000 совместно с системой мониторинга (Fire Monitoring System) и Praesideo, первой в мире полностью цифровой системой оповещения Public Address и оповещения о чрезвычайных ситуациях. Системы интегрированы друг с другом, внешним управлением и системой мониторинга аварийных ситуаций. В итоге, этот проект стал крупнейшим из проектов такого типа в Азия-Тихоокеанском регионе для Bosch Security Systems.

Система пожарной сигнализации контролирует 10 выставочных залов, 8 конференц-залов, фойе, холлы, вестибюли, рестораны, магазины и офисы на трех уровнях. Система пожарной сигнализации подключается к системе оповещения Praesideo PA, которая обеспечивает общее и оповещение в случае чрезвычайных ситуаций. Обе системы соответствуют стандарту BS5839 для систем определения и сигнализации о пожаре.

Чтобы реализовать этот проект, выполненный в течение 6 месяцев от поставки оборудования до пуско-наладки, Bosch работал в тесной кооперации с генеральным подрядчиком в части электрики и строительных работ, BYME Engineering (Hong Kong) limited. Субподрядчиком по системе пожарной сигнализации был Windmill Engineering Company Limited, партнер Bosch в Гонконге. AsiaWorld-Expo - это единственный выставочный и деловой центр полностью интегрированный с одним из крупнейших в мире по пассажиропотоку интернациональным аэропортом и оснащенный, отлично приспособленной для массового транзита пассажиров внутренней станцией метрополитена. Кроме аэропорта, открытого в июне 1998 года и центра AsiaWorld-Expo, искусственный остров имеет множество отелей, систему железных дорог метрополитена, паромные терминалы, 9-лунковое поле для гольфа, торговый и развлекательный центр, офисные комплексы.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin