8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Bosch расширяет линейку считывателей серии LECTUS secure, работающих по интерфейсу Open Supervised Device Protocol

23 мая 2017г.

Компания Bosch расширила возможности и повысила безопасность своей серии бесконтактных считывателей LECTUS Secure, работающих с интерфейсом Open Supervised Device Protocol (OSDP), за счет добавления в линейку нового устройства и внедрения дополнительного функционала. В совокупности эти расширения позволяют выбирать более экономичное решение внутри серии и обеспечивать непрерывное шифрование данных на пути от контроллера к карте.

Модель LECTUS secure 1000 reader

Новая модель LECTUS secure 1000 reader представляет собой миниатюрный форм-фактор mini-mullion, который ранее уже был успешно презентован компанией в линейке устройств серии LECTUS с поддержкой интерфейса Wiegand. Помимо того, что эта компактная версия удобна в использовании, она также находится в привлекательной ценовой категории, что оказывает благоприятное влияние на принятие клиентом окончательного решения.

Для интеграторов и конечных пользователей добавление нового считывателя LECTUS secure 1000 означает большую гибкость в использовании устройства, а также расширение выбора доступных форм-факторов. Появляются дополнительные возможности по комбинированию различных типоразмеров внутри одной системы, что предоставляет возможности для снижения цены проекта. Для инсталляторов интеграция в систему новой модели идентична работе с другими считывателями серии LECTUS (OSDP и Wiegand), а потому хорошо известна и не вызывает трудностей.

Учетные данные MIFARE classic и MIFARE DESFire EV1 в кодировке Bosch

Кроме того, компания Bosch расширила функциональность полной серии устройств LECTUS secure OSDP. В дополнение к уже поддерживаемым стандартам карт считыватели теперь могут работать с учетными данными стандартов MIFARE classic и MIFARE DESFire EV1, сертифицированными Bosch.

Зашифрованный протокол OSDPv2 этой серии считывателей обеспечивает высочайший уровень безопасности канала связи между контроллером и считывателем. Теперь же аналогичным образом защищены и учетные данные стандартов MIFARE и DESFire EV1 от Bosch при взаимодействии считывателя и карты.

Новое решение также расширило ассортимент совместимых считывателей Bosch – ранее только устройства серии LECTUS Duo поддерживали эти типы учетных данных. С появлением дополнительного функционала в устройствах LECTUS secure OSDP клиенты получили возможность выбирать между различными моделями считывателей или даже сочетать их в зависимости от потребностей конкретного приложения.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin