8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Цифровая система глобального видеонаблюдения DiBos компании Bosch: новые возможности

  • Небольшой размер кадра при высокой скорости записи благодаря компрессии MPEG-4
  • Сочетание аналоговых и IP-камер в одной системе
  • Одновременное выполнение пяти функций
  • До 62 видеокамер на один видеорегистратор
  • Новый удобный и стильный интерфейс пользователя
  • Русифицированный интерфейс
Цифровая система видеонаблюдения DiBos производства Bosch security Systems

Компания Bosch Security Systems усовершенствовала систему цифрового видеонаблюдения DiBos, добавив несколько новых возможностей.

С применением в DiBos компрессии MPEG-4 удалось достичь отличного качества видеоизображений и оптимального использования размера кадра, что позволяет одновременно передавать большее количество кадров по сети и эффективнее использовать свободное место на жестких дисках. Например, MPEG-4 может передавать в 5 раз больше кадров, чем при использовании JPEG или Wavelet с тем же самым разрешением и качеством. В DiBos можно комбинировать каналы с видеоданными в формате MPEG-4 и JPEG, поэтому система может работать как с аналоговыми, так и с цифровыми видеокамерами.

Новая особенность Pentaplex дает возможность подключения до 62 видеокамер к одному видеорегистратору DiBos и одновременное выполнение пяти функций: просмотр "реального" видео, запись, поиск и просмотр архива, передача и загрузка видеоизображений по локальной сети или Интернет, а также экспорт на внешние устройства записи.

Новый интерфейс пользователя стал не просто эстетически привлекательным, но и значительно удобнее в использовании. Установка DiBos очень проста, по принципу "plug-and-play", - просто распакуйте коробку, подключите камеры и включите. DiBos сразу же покажет все подключенные видеокамеры и запись можно начинать! Так же в систему видеонаблюдения DiBos интегрирован интерфейс Bilinx, позволяющий дистанционно (по коаксиальному кабелю, витой паре, оптоволокну) управлять настройками видеокамер Dinion, DinionXF и AutoDome. Это экономит время и деньги на монтаж, настройку. Это необходимо, если видеокамеры размещены в удаленных и труднодоступных местах.

Существует 2 модификации системы DiBos. Система для больших применений, установка в стойку 19", до 62 видеокамер (30 аналоговых и 32 цифровых), до 42 аудиоканалов (10 аналоговых и 32 цифровых) и до 1600 Гб внутреннего архива. DiBos Micro (также возможна установка в 19" стойку) - до 20 видеокамер (12 аналоговых и 8 цифровых), до 12 аудиоканалов (4 аналоговых и 8 цифровых) и до 400 Гб внутреннего архива.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin