8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Видеорегистратор нового поколения - Divar MR Bosch

Divar MRКомпания «Хай-Тек Секьюрити» сообщает о выпуске нового поколения цифровых видеорегистраторов Divar MR производства Bosch Security Systems для охранных систем видеонаблюдения. Divar MR - это высокое качество записи цифрового видео, управление видеокамерами и сигнализацией, мониторинг работы устройств через один общий интерфейс.

Divar MR обеспечивает одновременную запись по 16 или 8 каналам в режиме реального времени в CIF разрешении. Если нужны детализированные изображения, то можно воспользоваться функцией записи в более высоком разрешении 4CIF. В отличие от предыдущих моделей, новый рекордер позволяет существенно снизить требования к пропускной способности и уменьшить общие затраты на системы хранения за счет технологии сжатия MPEG-4.

Хранение видеозаписей можно осуществлять на внутреннем жестком диске емкостью до 2 Терабайт, внешнем USB-устройстве или DVD-диске (опция). На внешний носитель параллельно записывается видео-проигрыватель для быстрого доступа к экспортированным записям и проверки подлинности видеозаписей при предоставлении их в суде.

«Divar MR обладает целым набором «умных» возможностей, что добавляет еще больше удобства в его использовании,» - объясняет Адам Бриз (Adam Breeze), руководитель отдела стратегического маркетинга. «Например, система позволяет пользователям просматривать несколько изображений и воспроизводить их одновременно так, чтобы было возможно сравнивать прошедшие и текущие события.»

Видеорегистратор можно контролировать удаленно через интуитивно-понятный центр управления Divar MR Control Centre. Программа позволяет централизованно просматривать изображения в режиме реального времени, воспроизводить видео, настраивать и удаленно управлять сигнализацией, что позволяет создать еще более гибкую интегрированную систему видеонаблюдения. А для еще большего удобства «живое» изображение можно смотреть через Интернет-браузер из любой точки мира.

Среди других полезных функций можно выделить отправку уведомлений о событиях по электронной почте, защиту от перезаписи, функцию поиска в архиве за счет автоматического обнаружения изменений в выбранной на изображении зоне. Устройство совместимо со всеми остальными устройствами видеонаблюдения Bosch, и с PTZ камерами сторонних производителей.

Линейка видеорегистраторов Divar MR состоит из 8- и 16-канальных устройств. Доступно множество опций, делающих работу с видеорегистратором максимально удобной: мышь, клавиатура IntuiKey, передняя панель с поворотным устройством, инфракрасный пульт дистанционного управления.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin