8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Современные технологии в цифровом видеорегистраторе Divar XF BOSCH

Divar XF Bosch

Bosch Security Systems, Bosch расширяет семейство цифровых видеорегистраторов Divar новой моделью. Новый цифровой видеорегистратор Divar XF обеспечивает просмотр в реальном времени, запись и воспроизведение с разрешением 4CIF так же хорошо, как поддержку синхронизованного аудио для каждого канала.

Лидер в технологии хранения видео, Bosch объединяет в 8- и 16-канальных  моделях Divar XF технологию сжатия H.264 и продвинутый дизайн. Усовершенствованное аппаратное сжатие H.264 обеспечивает отличное изображение с высоким разрешением, позволяющее экономить до 30% дискового пространства по сравнению с традиционным алгоритмом MPEG-4, что позволяет сократить стоимость системы.

Важное преимущество Divar XF - четыре жестких диска с возможностью замены с передней панели. Таким образом, можно легко добавить или заменить диск на другой большей емкости. Видео может быть записано на диск, подключенный к порту USB, и затем использовано, например, на судебном процессе.

Divar XF является чрезвычайно гибким в использовании устройством, обладающим широким набором различных функциональных возможностей. Другие функции включают в себя возможность дистанционного воспроизведения и поддержку двух мониторов VGA. Просмотр в реальном времени, воспроизведение, настройка, дистанционное управление - все эти функции просты и понятны, если вы используете Divar XF.

В поставку входит программное обеспечение Divar XF Control Center для полноценного удаленного управления, включая просмотр реального видео, воспроизведение архива, настройку, удаленное оповещение о тревогах и простой экспорт записанного видео. При использовании программного обеспечения разработчика VideoSDK Bosch возможно интегрировать с системами управления сторонних разработчиков или специальными программными решениями, такими как антикражные системы для предприятий торговли. Масштабируемая программная интеграция позволяет с легкостью встроить Divar XF в централизованную систему управления безопасностью.

Divar XF наиболее эффективно применять на средних и крупных объектах, или в системах с необходимостью расширения в будущем, таких как, торговые центры, банки и финансовые здания, заводы и аэропорты.

Bosch Security Systems и ее партнер - компания Hi-Tech Security всегда готовы предложить своим клиентам самое современное, высокотехнологичное и надежное оборудование.

В компании Hi-Tech Security Вам всегда окажут подробные консультации, предоставят возможность протестировать оборудование, снабдят комплектом необходимых материалов и помогут сформировать проектное решение.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin