8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Новые видеорегистраторы Bosch Divar 700 еще производительнее

Новый видеорегистратор Bosch Divar 700 серии пришел на смену Divar XF, став еще более производительным и функциональным.

При разработке нового цифрового видеорегистратора 700 серии учли пожелания пользователей, сделав его крайне понятным в установке, использовании и подключении дополнительных аналоговых или IP камер. Новый видеорегистратор 700 серии обеспечивает высокое качество и гибкость для удовлетворения растущих потребностей в области безопасности.

Видеорегистраторы 700 серии предназначены для видеонаблюдения с количеством видеокамер в системе до 512. С одной клавиатуры Bosch IntuiKey можно управлять 16 регистраторами, к каждому из которых подключено до 16 аналоговых и 16 IP-камер.

Простота настройки
Благодаря встроенной операционной системе видеорегистратор готов к работе сразу после включения. Вам не понадобится устанавливать свежие релизы или обновлять антивирусное программное обеспечение. Настройка очень проста и не займет много времени, ведь устройство автоматически обнаруживает и устанавливает подключенные IP-камеры.

Высокая производительность
Благодаря высокому качеству видеоизображений в режиме реального времени удается получать детализированную картинку с разрешением 4CIF. Применение современной технологии H.264 для компрессии видео позволяет эффективно сжимать кадры, экономя место на жестком диске и снижая стоимость на создание архива.

Каждый из четырех съемных жестких дисков можно быстро заменить, благодаря удобному доступу к ним с передней панели. В DVR 700 Series используется передовая технология RAID-4 для защиты архива при отказе диска. Для задач, требующих непрерывной записи с максимальным разрешением и частотой кадров, потребуется архив большего размера. В таком случае можно подключить внешний массив дисков Bosch ISCSI с дисковым пространством до 120 Тб.

Автоматический контроль и обработка событий
Функция автоматической обработки событий мгновенно информирует операторов об инциденте, обеспечивая быструю реакцию на предупреждения системы безопасности. Можно заранее настроить алгоритмы автоматизированных действий в ответ на сигнал тревоги, например, перемещение камеры в заранее определенную позицию, изменение профилей записи или отображение нескольких экранов на каждом мониторе.

Особенность Выгоды
Гибридные функции Инвестиции в будущее - поддержка аналоговых камер такая же, как и IP-камер H.264
Запись в реальном времени и воспроизведение с разрешением 4CIF/D1 Великолепные изображения с высоким разрешением демонстрируют каждую деталь
Удаленный мониторинг Удаленное управление с любого компьютера, имеющего выход в Интернет
Современный метод компрессии видео H.264 Сохранение высокого качества изображения при уменьшении его размера на 30% в сравнении с MPEG-4
Встроенный архив RAID-4 Максимальная защита видеозаписи в случае сбоя в одном из жестких дисков
Подключение по сети внешнего массива жестких дисков iSCSI Создание большого и централизованного хранилища видеоархива с максимальной защитой даже в случае поломок двух жестких дисков
Запись текста одновременно с соответствующим видео (например, кассовые аппараты) Поиск по тексту позволяет быстро найти видеофрагмент и получить доказательства в случае мошенничества

Видеорегистратор DVR 700 выпускается в двух версиях - гибридной и полностью сетевой для работы только с IP камерами.

Новые видеорегистраторы уже доступны в продаже с июня 2010 года.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin