8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Новые купольные видеокамеры FlexiDome с передовой 15-битовой технологией Bosch Security

Новые CCTV камеры FlexiDome с передовой 15-битовой технологией расширяют диапазон применения купольных камер в системах видео наблюдения. Компания BOSCH Security Systems, лидер в области разработок камер CCTV, предлагает широкий выбор купольных камер линейки FlexiDome для использования практически в любых условиях как внутри помещений, так и на улице. Их особенно удобно применять в ситуациях повышенного риска, случайного или намеренного повреждения устройств систем безопасности, а также в условиях опасной окружающей обстановки.

Теперь линейка камер FlexiDome дополнена двумя новыми камерами FlexiDome XF и FlexiDome DN (День/Ночь), которые созданы на основе популярной камеры FlexiDome XT с использованием инновационных технологий.

Прочная и устойчивая к воздействиям камера FlexiDome обеспечивает четкое изображение в любых условиях.

  1. Благодаря матрице ПЗС 1/3” и современной технологии высокого разрешения 540 ТВЛ обеспечивается получение изображений высочайшей четкости для более точного распознавания объектов.
  2. В основе камер FlexiDome XF и FlexiDome DN, лежит разработанный фирмой BOSCH 15-битовый DSP-процессор, использующий запатентованную технологию XF-Dynamic, расширяя динамический диапазон камеры и повышая качество изображения. Технология 15-битной оцифровки и последующей обработки видеосигнала позволяет воспроизводить изображение с максимальной точностью, одновременно выделяя все детали, как в темных, так и в засвеченных участках изображения.
  3. В отличие от большинства камер XF-Dynamic работает с технологией SensUp (объединение кадров) повышая чувствительность до 10 раз в условиях лунного света.
  4. Камеры снабжены функцией программируемой компенсации задней засветки (BLC), обеспечивая получение изображений наивысшего качества даже в условиях сильного освещения.
  5. Затвор по умолчанию (Default Shutter) устраняет размытость и сохраняет чувствительность камеры.
  6. Функция ночной съемки NightSense позволяет в три раза повысить чувствительность камеры при работе в черно-белом режиме. В условиях слабой освещенности функция включается автоматически.
  7. Камера FlexiDome DN (Day/Night), использует автоматически переключаемый инфракрасный фильтр. Она идеально подходит для использования в системах круглосуточного наблюдения. Камера обеспечивает высокоэффективную цветопередачу в течение всего дня, а при съемке ночью или в темноте – высокую чувствительность и монохромную запись.
  8. Bilinx – новейшая инновационная технология CCTV от BOSCH. С помощью Bilinx специалисты могут проверять состояние, изменять настройки камеры и даже обновлять встроенное программное обеспечение фактически из любого места по видеокабелю.

Благодаря развитию в области технических разработок и постоянному улучшению качества продукция фирмы BOSCH занимает лидирующие позиции в системах видеонаблюдения и отвечает высочайшим стандартам качества. Компания BOSCH Security Systems, признанная ведущим производителем камер для систем безопасности и видеонаблюдения, пользуется хорошей репутацией благодаря их высокой производительности, надежной работе, формированию изображений высокого качества и их обработке. Камеры BOSCH находят применение практически в любых условиях, многие из которых являются чрезвычайно важными с точки зрения обеспечения безопасности.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin