8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




FLIR запустила в производство модель стационарной тепловизионной камеры FB-Series O, предназначенной для защиты периметра объекта

14 сентября 2017г.

Компания FLIR Systems представила стационарную тепловизионную камеру FLIR FB-Series O, предназначенную для защиты периметров малых и средних объектов. Камера FB-Series O обеспечивает интеграцию типа «plug-and-play» с регистратором FLIR United VMS, а также сертифицирована крупными сторонними производителями систем видеонаблюдения, что делает её универсальным решением как для существующих, так и для вновь разрабатываемых систем безопасности.

Тепловизионная камера FLIR FB-Series O

Камера FLIR FB-Series O, отмеченная званием победителя номинации «Лучшее тепловизионное средство для защиты периметра», оснащена тепловизионным датчиком с разрешением 320x240 точек, способным обнаруживать потенциального нарушителя в полной темноте, а также в условиях солнечной засветки, дыма, пыли и легкого тумана. Три отдельных варианта линз – с полями зрения 93, 49 и 24 градуса – обеспечивают разнополосный охват линий ограждения, периметров здания и открытых площадок.

Камера FLIR FB-Series O интегрируется с аналитическими датчиками FLIR типа FLIR ioi TRK-101 и FLIR ioi TRK-101 P PTZ Tracker. Датчик TRK-101 помогает различать людей и транспортные средства, а TRK-101 P PTZ Tracker передает координаты цели на тепловизионную или поворотную PTZ-камеру, находящиеся в одной с ним сети. При этом IP и аналоговые видеовыходы камеры также доступны для связи с другими сетевыми и аналоговыми устройствами и системами. Функции расширенного автоматического управления усилением сигнала AGC и цифрового улучшения детализации DDE обеспечивают оптимальное качество изображения во всех сценах, а интеграция тепловизионной камеры с регистратором FLIR United VMS позволяет легко получать уведомления о тревогах.

Улучшенная защита периметра

Выпуская устройство FB-Series O, компания FLIR Systems предоставляет отрасли безопасности тепловизионную камеру, которая обеспечивает непревзойденную универсальность. Этот продукт, сертифицированный ведущими производителями систем управления видео, позволяет конечным потребителям в полной мере использовать возможности тепловизионных изображений FLIR для повышения эффективности защиты периметра независимо от размера объекта.

Камера FLIR FB-Series O, поставляемая с десятилетней гарантией от производителя на термодатчик и трехлетней гарантией на корпус, доступна для заказа через официальных дилеров и интеграторов FLIR с августа 2017 года.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin