8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Hanwha Techwin представляет новую камеру кругового обзора типа «рыбий глаз» Samsung Wisenet 4K PNF-9010R

09 января 2017г.

Компания Hanwha Techwin представляет новую камеру кругового обзора типа «рыбий глаз» Samsung Wisenet 4K PNF-9010R. Запуском этой камеры компания заявила о своих намерениях ввести новый стандарт для устройств типа «рыбий глаз».

Помимо возможности формирования видео разрешением 12 Мп и углом обзора 360 градусов, новая камера имеет встроенную систему устранения искажений и предлагает несколько альтернативных вариантов отображения сцены: единая панорама, двойная панорама и четырехзонный просмотр.

Функция Heatmapping и учет посетителей

В дополнение к мощным инструментам для предотвращения и выявления правонарушений, камера PNF-9010R способна выдавать аналитику, которая позволяет пользователям достигать гораздо большего. Например, на предприятиях розничной торговли функция подсчета людей дает возможность оценить эффективность магазина по соотношению проходимости и фактических продаж, а также помогает выявить самые напряженные дни, часы или сезоны, чтобы организовать грамотное управление пиками спроса и обеспечить поток покупателей достаточным количеством кассовых аппаратов. Функция heatmapping («тепловая карта») способна предоставить точную информацию о поведении клиентов внутри магазина. Она делает это путем разноцветного отображения различных мест торгового зала, что показывает модель поведения покупателей, включая даже время их задержки в определенных точках магазина.

Технология WiseStream

Как и в случае со всеми моделями камер серии Wisenet P, устройство PNF-9010R реализует алгоритмы сжатия формируемого видеопотока по стандарту H.265, а также использует дополнительные возможности фирменной технологии WiseStream, которая осуществляет динамическое управление кодированием и обеспечивает баланс между качеством изображения и уровнем его компрессии в соответствии с движением кадра.

Совместное использование технологии WiseStream с алгоритмами сжатия H.265 повышает эффективность полосы пропускания вплоть до 75% по сравнению с текущим стандартом H.264. Для потребителей этот факт означает, что новые камеры серии Wisenet P компании Hanwha Techwin Europe являются наиболее лояльными к требуемому диапазону пропускной способности среди всех устройств, доступных сегодня на рынке.

Инфракрасная подсветка и поддержка двунаправленного звука

Другие ключевые особенности PNF-9010R включают в себя наличие у камеры встроенных ИК-осветителей и поддержку двунаправленного аудио. Одно нажатие кнопки, расположенной на задней панели камеры, позволяет запустить функцию автоматической фокусировки (Simple Focus), для включения этой опции предусмотрен также удаленный доступ через сеть.

Механизм цифрового сканирования и масштабирования (PTZ) позволяет пользователям в электронном виде осуществлять панорамирование, изменять наклон и угол объектива в конкретных зонах для более детального просмотра, с одновременным контролем всего окружающего пространства на 360 градусов. В камере также предусмотрена возможность маскирования приватных зон, получение питающего напряжения от 12VDC и PoE и автоматическая запись видео в локальную память SDXC в случае перебоев соединения с сетью. Наличие в камере разъема M12 делает её идеальным вариантом для использования на автобусах и в поездах, где она может быть использована для внутреннего контроля активности пассажиров, а снаружи – для мониторинга состояния дороги или путей впереди по ходу движения.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin