8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Honeywell добавляет верификацию видеосигналов тревоги в ключевые приложения безопасности для охраняемых зданий

16 марта 2017г.

Компания Honeywell улучшила несколько своих ключевых коммерческих продуктов, реализованных на базе облачных технологий, с помощью опции проверки видеосигнала тревоги (VAV - video alarm verification). Целью подобной доработки является предоставление пользователям возможности проверки серьезности поступившего сигнала тревоги, а также борьба с одной из наиболее распространенных проблем индустрии безопасности - ложными тревогами.

Коммуникационная сеть компании AlarmNet расширила свою интеграцию с запатентованной технологией I-View Now VAV через DVR и NVR рекордеры Honeywell Performance Series в дополнение к другим продуктам видеозаписи.

Интеграция с AlarmNet

Подобная интеграция помогает операторам центральной станции получать с помощью видеозаписи дополнительную информацию, предшествующую поступлению сигнала тревоги, что позволяет им видеть и оценивать причину и серьезность события, исключать ложные тревоги и предоставлять аварийно-спасательным службам все необходимые данные до их прибытия на место. Это особенно важно, поскольку многие полицейские подразделения США рассматривают верифицированные аварийные сигналы как более приоритетные для реагирования.

Для профессионалов в области безопасности расширенная интеграция AlarmNet с I-View Now помогает упростить и ускорить процесс инсталляции и предоставляет больше возможностей для получения регулярного ежемесячного дохода (RMR - recurring monthly revenue). Например, интеграция системы с AlarmNet позволяет быстро передавать сигналы тревоги и устраняет необходимость в физических релейных устройствах, что экономит время при развертывании оборудования. Все устройства системы могут также контролироваться удаленно для выявления таких проблем, как потеря видео в канале, заслонение поля обзора камер и пр.

Верификация видеосигналов тревоги

Реагирование на ложные тревоги требует большого количества ресурсов, а также негативно влияет на доверие потребителей к системам безопасности. Возможность проверки видеосигналов тревоги позволяет операторам избегать всевозможных догадок, добавляет спокойствия и уверенности в их действия и обеспечивает максимальную эффективность отработки реальных угроз безопасности.

В 2015 году компания Honeywell анонсировала первую интеграцию VAV AlarmNet и I-View Now для поддержки платформы Honeywell Total Connect Remote Services и устройств Performance Series. Расширение портфеля VAV позволяет дилерам систем безопасности и центральным станциям предлагать более широкий выбор оборудования, включающий аналоговые и сетевые видеокамеры, а также DVR и NVR-рекордеры, что помогает расширить и дифференцировать их предложения для подключенных домашних и бизнес-приложений.

Продукты, поддерживающие AlarmNet и I-View Now

Следующие продукты поддерживаются системой AlarmNet и готовы к использованию I-View Now:

  • Performance Series HQA DVR - высококачественные аналоговые видеорегистраторы, записывающие изображения высокой четкости без необходимости замены аналоговой инфраструктуры; используют технологию HDoC (high-definition over Coax), доступную на девяти камерах и DVR.
  • Performance Series Embedded NVR – встраиваемые IP-видеорегистраторы NVR компании Honeywell предоставляют клиентам большую гибкость при проектировании индивидуальных систем сетевого видео; доступны в четырех, восьми или 16-канальном исполнении; совместимы с IP-камерами Honeywell серий equIP® и Performance.
  • HRGX Performance Series DVR - встроенные цифровые видеорегистраторы HRGX являются частью линейки высокопроизводительных видеокамер Honeywell серии Performance. Многофункциональные камеры и регистраторы этой линейки предоставляют пользователям доступные решения видеонаблюдения для широкого круга повседневных приложений безопасности. Доступны модели в четырех, восьми или 16-канальном исполнении.
  • Honeywell Total Connect® Remote Services – IP-камеры Honeywell Total Connect предлагают возможность просмотра «живого» видео, а также обеспечивают запись событийных видеороликов для последующей их оценки операторами систем безопасности.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin