8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Honeywell объявила о расширении ассортимента IP камер серии equIP

08 июня 2017г.

Компания Honeywell анонсировала выпуск нескольких новых моделей сетевых камер серии equIP®, предназначенных для обеспечения высокого качества изображения при низком уровне освещенности. Новые камеры equIP обладают простым унифицированным дизайном и превосходным пользовательским интерфейсом, что значительно упрощает их установку, эксплуатацию, обслуживание и интеграцию с инженерными системами зданий.

Серия камер equIP от Honeywell

В новых камерах equIP реализованы новейшие технологии, обеспечивающие более высокое разрешение, оптимизацию полосы пропускания и встроенную видеоаналитику. Технология кодирования информации H.265, примененная в сетевых камерах, сокращает расходы на хранение видео без потери качества и снижает требования к размеру полосы пропускания. Специальное ПО для функций видеоаналитики Honeywell Xtralis IntrusionTrace™ повышает эффективность системы видеонаблюдения, минимизируя финансовые потери пользователей из-за возможных прерываний производственного процесса.

Камеры серии equIP идеально подходят для профессионалов в области безопасности, которые ищут более простые проектные решения для связанных зданий. Эти устройства могут быть легко интегрированы в другие системные решения Honeywell для создания единой и полной IP-платформы, осуществляющей мониторинг обстановки и управление приложением. Камеры серии equIP подходят для использования в тех местах, где особое значение имеет полная видимость: промышленные здания, инженерные сети, объекты энергетики, а также учреждения образования, правительства и банковского дела.

Ассортимент сетевых камер серии equIP теперь включает в себя следующие модели:

  • коробочную 12 МП IP камеру 4K Ultra HD;
  • инфракрасную IP камеру в форм-факторе «bullet»;
  • внешнюю инфракрасную миникупольную IP камеру;
  • внешнюю/внутреннюю инфракрасную 6 МП IP камеру в форм-факторе «рыбий глаз»;
  • внешнюю/внутреннюю поворотную 2 МП IP камеру 30x zoom WDR PTZ.

Особенности камер серии equIP

  • функционал трехмерного позиционирования для PTZ камер;
  • встроенные микрофоны;
  • поддержка протоколов S и G организации ONVIF;
  • интеграция с видеорегистраторами NVR и системами управления видео VMS компании Honeywell, включая MAXPRO®, HUS, DVM, и Performance embedded NVRs;
  • поддержка видеорегистраторов NVR и систем управления видео VMS сторонних производителей.

IP камеры серии equIP просты в установке и обслуживании. Осуществить инсталляцию камер может один специалист, во время установки ему доступны пятнадцать языков. При монтаже камер можно повторно использовать уже существующие точки крепления, углы, подвески или настенные кронштейны, экономя время и деньги инсталляторов и конечных пользователей. Если камеры изначально устанавливаются совместно с приложением MAXPRO компании Honeywell, процесс становится еще проще, так как в этом случае все подключаемые устройства автоматически определяются и конфигурируются программой MAXPRO. Новая серия сетевых камер equIP полностью сертифицирована на соответствие требованиям CE, FCC и UL.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin