8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Honeywell представляет систему управления безопасностью связанных зданий Pro-Watch 4.3

04 апреля 2017г.

Honeywell объявил о выпуске новой версии своей системы управления безопасностью Pro-Watch®, которая помогает интеграторам создавать связанные здания для корпоративных клиентов. В существующий ранее продукт был добавлен функционал, позволяющий ему интегрироваться с клиентскими решениями для связанных кампусов, а также был добавлен специализированный портал поставщика, предназначенный для рынка систем безопасности аэропортов.

Одна интеллектуальная система управления бизнесом

Приложение Pro-Watch 4.3 объединяет контроль доступа, видеонаблюдение, обнаружение вторжений и другие важные для бизнеса функции в одну интеллектуальную систему управления бизнесом. Эта версия продукта обладает функциями масштабируемости, отличается улучшенным пользовательским интерфейсом и великолепными интеграционными возможностями, что позволяет компаниям-интеграторам качественно обслуживать широкий круг корпоративных клиентов, имеющих свои уникальные потребности.

Построенная по упрощенному проекту для комплекса связанных зданий система идеально подходит широкому кругу объектов: банкам, офисным зданиям, кампусам, фармацевтическим предприятиям, промышленным и нефтехимическим комплексам, аэропортам. Система Pro-Watch 4.3 способна обслуживать более миллиона держателей карт и более 10000 дверей (входов).

Новый интерфейс прикладного программного обеспечения

Система Pro-Watch 4.3 имеет новый интерфейс прикладных программ (API), который позволяет интегрировать ее с другими операционными службами. Этот открытый функционал предоставляет интеграторам возможность стимулирования роста своего бизнеса путем привлечения новых потенциальных клиентов, включая и те компании, которые используют оборудование не Honeywell.

В интеграционных связях с Pro-Watch 4.3 могут участвовать такие решения сторонних производителей, как системы управления видеопотоками, системы управления информацией о физических средствах безопасности, системы управление посетителями, считыватели биометрических данных и системы управления ключами. Платформа Pro-Watch 4.3 также совместима со многими системами предыдущего поколения, что позволяет конечным пользователям растягивать по времени свои инвестиции в оборудование, в то же время способствуя созданию настоящего связанного здания. Pro-Watch 4.3 без проблем работает с другими решениями Honeywell, включая MAXPRO® VMS и VISTA®.

Новая платформа также оптимизирована под мобильное управление, что позволяет сотрудникам службы безопасности в реальном времени управлять павами доступа из любого места. Благодаря новому мобильному приложению руководители объектов могут контролировать состояние аппаратуры, осуществлять поиск информации о держателе карты и в любое время включать/отключать доступ по карте со своего гаджета. Поддержка мобильных клиентов в настоящее время доступна на устройствах iOS, а вскоре ожидается реализация совместимости с платформой Android.

Расширенная интеграция и мобильные возможности

Клиенты сегодня хотят получать проверенное решение с открытой архитектурой и поддержкой мирового уровня, которые они могли бы использовать повсеместно. С этой точки зрения платформа Pro-Watch как раз является идеальным продуктом, для поддержки которого создана специализированная техническая группа внутри компании. Pro-Watch 4.3 обладает расширенными возможностями по интеграции и развитыми мобильными сервисами, а потому обеспечивает еще большую ценность для корпоративных заказчиков, предлагая им высокий уровень гибкости при управлении инвестициями в существующее оборудование в рамках глобального бизнеса.

В платформе Pro-Watch 4.3 также реализован новый портал управления поставщиками. Разработанный специально для аэропортов этот портал призван помочь сократить трудовые и временные затраты, необходимые для проведения первоначальной инициализации и настройки бейджей, внесения в них каких-либо изменений и поддержки соответствующего состояния системы с помощью четких и понятных элементов управления.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin