8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




IDIS – новый бренд в ассортиментной линейке оборудования для видеонаблюдения

17 апреля 2017г.

Hi-Tech Security представляет IDIS – новый бренд в своем ассортименте оборудования систем безопасности.

Компания IDIS специализируется на производстве систем видеонаблюдения. Была основана в 1997 году, по прошествии двадцати лет добилась в Южной Корее статуса производителя №1 и входит в топ-5 мировых производителей оборудования для систем IP-видеонаблюдения.

Помимо головного офиса в Сеуле, у компании есть штаб-квартира в Англии и 4 представительства (Нидерланды, США, Россия и Юго-Восточная Азия). С момента основания компания IDIS разработала более 100 различных устройств и получила 50 патентов. По всему миру проведено более 24 млн инсталляций оборудования IDIS.

На собственном производстве в Сеуле компания выпускает весь ассортимент оборудования для построения систем видеонаблюдения: линейку видеокамер от одного до восьми мегапикселей, видеорегистраторы, записывающие от 4 до 64 каналов, видеостены, сетевые аксессуары, VMS на выбор и линейку DirectX для клиентов, желающих использовать существующие коаксильные кабели. Благодаря такому разнообразию устройств, компания IDIS может предложить готовое и законченное решение любому клиенту: крупным корпоративным предприятиям, розничной сети и даже объектам, где требуется только одна камера видеонаблюдения.

Уникальным предложением IDIS является Direct IP. Это комплексный продукт для сетевых систем видеонаблюдения, включает в себя большой спектр масштабируемых высокопроизводительных продуктов IDIS: различные модели внутренних и уличных IP камер, сетевые видеорегистраторы, управляющее ПО (VMS), ПО для удаленного наблюдения и ПО для мобильных платформ, а также все необходимые аксессуары (кожуха для камер, кронштейны) и дополнительное оборудование (сетевые коммутаторы, PoE инжекторы/сплиттеры, преобразователи, SFP и EOS модули).

Преимущества IDIS:

  • Комплексное решение от одного производителя
    Компания IDIS самостоятельно проектирует, разрабатывает, производит и обслуживает свои аппаратные и программные продукты.
  • Инновации и разработка
    Ежегодно 10% доходов компании направляется на исследования, что позволяет компании создавать новые технологии и мгновенно внедрять их в производственный процесс.
  • Низкая стоимость обслуживания
    Клиент единожды платит за то, что ему требуется: без скрытых расходов и необходимости дополнительного лицензирования.
  • Надежность
    При производстве оборудования компания строго соблюдает требования не только глобальных, но и местных нормативов (ISO14001, ISO900, ROHS, Six Sigma), что позволяет поставлять решения мирового уровня.



Highslide JS


Hi-Tech Security является официальным дистрибьютером компании IDIS в России.

Розничные цены на оборудование в разделе прайс-лист. По вопросам приобретения оборудования и для получения вашей персональной скидки – обращаться в отдел продаж Hi-Tech Security: office@hitsec.ru / 8-800-775-82-95 (звонок по России бесплатный)



 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin