8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




IDIS получила две награды «World Class Product of Korea» в области продуктов для видеонаблюдения

13 марта 2017г.

IDIS, крупнейший производитель систем видеонаблюдения в Южной Корее, сообщает, что компания получила две награды «Продукт мирового уровня из Кореи» (World Class Product of Korea) от Министерства торговли и энергетики (Ministry of Trade Industry and Energy - MOTIE) и Корейского Агентства по содействию торговле и инвестициям (Korean Trade-Investment Promotion Agency - KOTRA).

Ежегодная национальная программа оценивает корейские компании и их мировой экспорт по целому ряду секторов промышленности, включая судостроение, производство пластмасс, нефтехимию, электронные товары и – среди многих других – продукты для систем безопасности. Для любого товара, который будет выбран в качестве номинанта, объем глобального рынка должен превышать 50 млн долларов и быть вдвое больше внутреннего рынка Кореи, и при этом экспорт должен составлять более 30 % от продаж того же продукта внутри страны. Кроме того, по общему объему продаж этот корейский продукт должен входить в пятерку лучших товаров с точки зрения доли на мировом рынке. А в 2015 году по объему продаж корейские купольные IP-камеры и сетевые видеорегистраторы вышли на пятое место в мире, при этом их доля на этом рынке составила более 5 %, что и позволило включить эти товары в список претендентов на награждение в рамках программы “World Class Product of Korea”.

Мировой годовой экспорт превышает 5 млн долларов США

Каждая компания сначала оценивается соответствующей отраслевой ассоциацией, а затем результаты представляются в MOTIE и KOTRA для принятия окончательного решения. Группа экспертов из Корейской ассоциации электроники (KEA) оценивала компанию IDIS и других корейских производителей систем видеонаблюдения в течение многих недель и с использованием строгих критериев. Помимо учета финансовых показателей, судьи обращали особое внимание на гарантии качества, надежность, технические характеристики и конкурентоспособность продукции. Компания IDIS на основании финансовых данных за 2015 год доказала, что экспортные продажи ее купольных IP-камер и сетевых видеорегистраторов превышают необходимый ежегодный показатель в 5 миллионов долларов США в год.

Под впечатлением результатов, представленных KEA в отношении экспортных продаж, качества, надежности и инновационного характера продуктов IDIS, представители MOTIE и KOTRA отметили компанию сразу двумя престижными наградами: для купольных IP-камер IDIS и для видеорегистраторов DirectIP.

Два десятилетия инноваций

Клиенты во всем мире признают и ценят качество и надежность продуктов от IDIS. Присужденные компании награды действительно закрепляет тот факт, что IDIS доросла до истинного глобального игрока на мировом рынке систем безопасности.

Компания недавно отпраздновала свою двадцатую годовщину. Праздничные мероприятия проходили на стенде IDIS в рамках международной выставки Intersec в Дубае. Но и после 20 лет нахождения на переднем крае борьбы за создание лучших систем видеонаблюдения, компания твердо намерена продолжать инновационные разработки для непрерывного обеспечения рынка новыми технологиями и продуктами.

Посетители выставки MIPS 2017 (Москва, Экспоцентр) с 21 по 24 марта могут познакомиться с награжденными продуктами и другими инновациями от компании IDIS на стенде В211 (павильон №2, зал №2). С 5 по 7 апреля продукция IDIS будет экспонироваться в Лас-Вегасе на крупнейшей американской выставке ISC West 2017 – стенд № 18059 (Sands Expo Center).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin