8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




IDIS представил интеллектуальный кодек, позволяющий экономить до 90% дискового пространства и сетевого трафика

24 мая 2017г.

Компания IDIS представила обновление интеллектуального кодека. Технология видеокомпрессии теперь расширяет возможности Full-HD IP-видеокамер и сетевых видеорегистраторов.

Оперативность и достоверность очень важны при разборе происшествий, но типовые средства видеокомпрессии могут препятствовать быстрому и эффективному анализу видеоматериалов. Поиск и просмотр критичных моментов в прерывистом видео уже стал привычным для индустрии видеонаблюдения. Причина в необходимости компромисса между качеством видео, доступным объёмом дискового пространства и пропускной способностью сети.

IDIS интеллектуальный кодек обеспечивает быстрый и бесшовный поиск в архиве с высоким качеством, экономя при этом до 90% памяти и сетевого трафика. Интеллектуальный кодек снижает минимальный битрейт кодека H.265 еще на 30% процентов. Если при этом будет активирована еще и функция IDIS M.A.T. (Motion Adaptive Transmission/ Адаптивная передача данных), снижающая частоту кадров при отсутствии движения, это приведет к еще большему сжатию. В результате объем данных будет зависеть от обстановки на объекте и в связке с IDIS M.A.T. кодек позволит сэкономить до 90% ресурсов в сравнении с кодеком H.264. Чем кадр проще и чем меньше движения – тем большая компрессия.

Использование Интеллектуального Кодека в устройствах IDIS, поддерживающих кодек H.265, обеспечивает низкую стоимость эксплуатации. Совместное применение кодеков H.264 и H.265, включая видеокамеры, регистраторы и мобильные приложения, позволяет использовать кодек H.264 для отображения "живого" видео, а кодек H.265 — для записи, что снижает требования к хранилищу данных.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin