8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Интересные экспонаты выставки Intersec Dubai 2017: технология видеофиксации i-PRO Extreme от Panasonic

02 февраля 2017г.

На выставке Intersec 2017 в Дубае компания Panasonic представила следующее поколение своей платформы i-PRO Extreme technology.

Подразделение компании PMMAF (Panasonic Marketing Middle East and Africa) запустило проект i-PRO Extreme с целью удовлетворения стремительно растущего спроса на интегрированные системы видеофиксации в регионе, показывающем в последние годы высокие темпы роста продаж подобного оборудования. Отраслевые исследования указывают на то, что региональный рынок коммерческой безопасности будет ежегодно расти на 24 % и составит к 2020 году 10.2 миллиардов долларов США, по сравнению с 3.8 миллиардами в 2015 году.

Технология видеофиксации i-PRO Extreme

Платформа i-PRO Extreme реализована в новой линейке камер, записывающих устройств и софта для VMS от компании Panasonic. Эта технология обеспечивает сквозное сжатие видеоданных по стандарту H.265 с одновременным улучшением следующих параметров системы:

  • качество изображений;
  • надежность;
  • сетевая безопасность;
  • набор встроенных интеллектуальных функций.

Широкая продуктовая линейка сетевых камер Panasonic и ПО для управления видеонаблюдением являются одними из лучших в мире по критериям качества формируемых изображений и общей надежности систем. С помощью технологии i-PRO Extreme решения Panasonic могут даже превзойти ожидания клиентов за счет максимизации эффективности и производительности их систем видеонаблюдения при одинаковых инвестициях в оборудование. Новейшая система идеально подходит для использования в суровых климатических условиях и надежно защищена от любых киберугроз с помощью фирменной технологии Secure Communication Technology.

Экстремальная видимость

Интеллектуальный автоматический режим: передовая система стабилизации изображения уравновешивает камеру, чтобы предотвратить смазывание изображения, а система «умного» управления светочувствительностью автоматически изменяет коэффициент усиления и скорость затвора для адаптации к яркости сцены и движению объектов в кадре.

Широкий динамический диапазон 144 дБ: высокоэффективная технология распознавания лиц, реализованная в камере, в сочетании с возможностями новой системы 144dB SD (144dB enhanced super dynamic and face super dynamic) обеспечивает четкую идентификацию человека в быстро меняющихся сценах при значительных задних засветках.

Цветная ночная съемка: технология усиления ночного видения Firefly преобразует стандартный 1/3-дюймовый сенсор в эффективный инструмент формирования изображений при низкой освещенности, позволяющий воспроизводить цветную картинку высокого качества в сложных условиях освещения.

Экстремальная компрессия

Технология сжатия H.265 со смарт-кодированием: реализованная в новых видеокамерах, записывающих устройствах и программном обеспечении VMS новейшая технология сжатия данных H.265 обеспечивает 80-процентное повышение компрессии по сравнению с H.264. Высокое качество изображения обеспечивается при снижении требований к ширине полосы пропускания наполовину и значительном уменьшении затрат, необходимых для хранения информации.

Обратная совместимость со стандартом H.264: новые камеры, оснащенные технологией сжатия H.265 могут функционировать в режимах совместимости с устройствами стандарта H.264, что позволяет заказчикам переводить отдельные компоненты систем на новый стандарт в удобном для себя темпе. Это способствует максимально эффективному использованию существующих инвестиций в устройства стандарта H.264 при одновременном снижении совокупной стоимости владения системой в целом и создании условий для будущей модернизации сетей.

Алгоритмы интеллектуального сжатия: новые камеры Panasonic, способные обнаруживать до 8 лиц одновременно, теперь могут использовать современные методы компрессии данных для формирования изображений в зонах интереса (ROI - Region of Interest) с более высоким качеством. Встроенные самообучающиеся алгоритмы позволяют камере предсказывать, где могут происходить движения, и тем самым обеспечивают своевременную реакцию камеры для эффективного управления качеством изображения в режиме реального времени.

Экстремальная надежность

Динамическое управление питанием HDD: технология управления питанием HDD, реализованная в новых рекордерах, осуществляет автоматическое включение/выключение жестких дисков без риска потери записи, что увеличивает срок службы накопителей до семи лет (в зависимости от условий окружающей среды и режима эксплуатации). Рекордеры могут подключаться в тандеме с целью обеспечения избыточного дискового пространства для непрерывной записи видеопотока в критически важных приложениях.

Экстремальная безопасность данных

Безопасная связь: поскольку каждое устройство с IP-адресом является потенциально уязвимым для киберугроз, компания Panasonic распространила использование своей технологии Secure Communication Technology и на новые продукты серии i-PRO Extreme. Технология Secure Communications Protection Suite была разработана Panasonic в сотрудничестве с компанией Symantec, признанным поставщиком систем компьютерной безопасности. Она сочетает в себе масштабируемую и надежную технологию Device Certificate от компании Symantec, предназначенную для выполнения аутентификации доверенных устройств, и собственную технологию встроенной криптографии от Panasonic, обеспечивающую высокий уровень безопасности и надежную защиту собственных средств видеонаблюдения.

Технология Secure Communication Suite

Технология Secure Communication Suite специально защищает систему от подмен (ложных данных), видеофальсификаций или искажений (изменения изображений) и слежки за каналами защищенной видеосвязи (кражи паролей).

Технологии защиты включают в себя шифрование видеоданных, шифрование IP-каналов связи и верификацию пользователей по ключам с помощью сертификатов от компании Symantec. В настоящее время таким образом защищены многие камеры Panasonic стандарта H.264. Этот же подход будет распространен и на всю линию аппаратных и программных продуктов iPRO Extreme стандарта H.265, что обеспечит максимальный уровень безопасности, доступный сегодня для платформ IP-видеонаблюдения.

Несколько моделей камер из линейки i-PRO Extreme доступны на рынке региона PMMAF с декабря 2016 года, остальные будут введены в ближайшее время.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin