8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




IP-видеодомофон Panasonic VL-VN1900 повышает уровень интеграции между различными системами здания

05 мая 2017г.

Компания Panasonic запустила в производство новую полнофункциональную IP-видеодомофонную систему, предназначенную для удовлетворения растущего спроса на интеграцию между различными инженерными системами зданий. Новая IP-модель VL-VN1900 работает с широким спектром устройств, включая сетевые камеры видеонаблюдения, SIP-телефоны и сетевые видеорегистраторы.

Поддержка до 2000 SIP-устройств

Используя Power over Ethernet, видеодомофон можно подключить с помощью одного кабеля, что снижает сложность и стоимость установки. При добавлении специального блока управления система способна поддерживать до 2000 SIP-устройств, запитанных по стандартному PoE.

Многие новые разработки уже используют кабели на основе IP в качестве магистральных линий для зданий, что делает системы IP-видеодомофонов сравнительно простыми в плане установки и подключения по питанию.

Видеодомофонная система на основе IP удовлетворяет требованиям большого многоквартирного жилого дома, поскольку она может поддерживать несколько сеансов связи одновременно, в отличие от существующих аналоговых интерком систем. Для более масштабных разработок выбор IP-системы также является значительным улучшением, поскольку она может поддерживать многие другие сетевые устройства.

Монитор VL-MN1000 с сенсорным экраном

В рамках IP-видеодомофонной системы запускается и новый комнатный монитор. Дисплей VL-MN1000 представляет собой 7-дюймовый жидкокристаллический емкостный сенсорный экран, который подключается к IP-камере Panasonic, а также интегрируется с электронными замками, позволяющими управлять доступом прямо с монитора. Система IP-видеодомофона также включает в себя новые дверные станции, широкоугольную камеру и считыватель RFID для входных карт, поддерживающий до пяти карт на каждого резидента.

Режим фойе дает возможность входящим звонкам поступать в приемную зону, а не в отдельные резиденции, предоставляя спокойствие жителям, особенно в ночное время. Видеодомофон обладает также обширными функциями записи, включая видео, звук и фото.

Новая IP-система будет продемонстрирована избранной группе дилеров и конечных пользователей на обеде и в ходе учебной сессии, которые компания Panasonic планирует организовать на IFSEC 2017 в лондонском выставочном центре ExCeL с 20 по 22 июня.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin