8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Использование двойных камер видеонаблюдения S15 в общественном транспорте – пример интеллектуального решения в области безопасности от MOBOTIX

17 августа 2017г.

72 автобуса системы общественного транспорта округа Лос-Анджелес в Калифорнии ежегодно перевозят более восьми миллионов человек. Двойные камеры S15, установленные на этих автобусах, играют важную роль в повышении уровня безопасности пассажиров и позволяют экономить средства городского бюджета. Помимо непосредственной ответственности за обеспечение безопасности, камеры позволяют фиксировать все события внутри и вокруг транспортного средства, включая взаимодействие водителя с пассажирами. А умная и гибкая платформа сетевых камер S15 позволяет хранить записанные видеоданные непосредственно на борту каждого автобуса.

В случае тревоги система использует беспроводную связь для информирования диспетчеров автобусной компании. В свою очередь, диспетчеры в случае внештатной ситуации могут немедленно принять меры за счет оперативной организации работы персонала или городских экстренных служб. Чтобы сократить время реакции, формируемый видеопоток сопровождается записью метаданных, которые обеспечивают поиск нужных фрагментов видео в считанные секунды по временным меткам, местоположению или виду транспортного средства. Операторы и пассажиры впечатлены возможностями такой интеллектуальной видеозащиты, которая повышает уровень сервиса и безопасности, но при этом снижает эксплуатационные расходы.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin