8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Использование тепловизионных камер DINION IP thermal 8000 от компании Bosch – гарантия раннего обнаружения угроз

22 марта 2017г.

Камера DINION IP thermal 8000 обладает отличными тепловыми характеристиками, высокой коррозионной стойкостью и имеет встроенную интеллектуальную видеоаналитику. Это делает ее идеальным выбором для наружного использования в особо важных приложениях, таких как защита периметров аэропортов, критических инфраструктурных объектов, правительственных зданий или мостов. Благодаря своим характеристикам камера DINION IP thermal 8000 обеспечивает раннее обнаружение объектов (угроз) в условиях ограниченной видимости, обусловленной плохим освещением или задымленностью, а также в полной темноте.

Раннее обнаружение

Отличает камеру DINION IP thermal 8000 сочетание возможностей тепловидения и алгоритмов встроенной видеоаналитики IVA (Intelligent Video Analytics). Камера подходит для использования в тех приложениях, которые требуют анализа видеоконтента на больших расстояниях (до 762 м), и обеспечивает раннее обнаружение объектов, что значительно повышает надежность выбранного решения видеонаблюдения. Конфигурирование алгоритмов встроенной аналитики представляется достаточно простым делом благодаря наличию в камере специального гиродатчика. Этот сенсор выдает наиболее важные параметры, необходимые для осуществления автоматической настройки, для завершения которой надо просто ввести значение высоты камеры.

Качество изображения

Камера DINION IP thermal 8000 работает в двух режимах разрешения: QVGA или VGA. Высокие возможности теплового разрешения камеры обеспечивает отличную детализацию формируемого изображения. Это облегчает пользователю интерпретацию получаемой информации и обеспечивает надежный анализ видеоконтента на больших расстояниях.

Защита данных

Bosch использует четырехэтапный подход для максимальной защиты данных, учитывающий как физические, так и киберметоды обеспечения безопасности. Этот подход включает в себя создание системы уровней доверия, шифрование данных, управление правами доступа пользователей и соответствие стандартам IT-индустрии. Поскольку камера часто является самым удаленным звеном в сети, ее легко упустить из виду при реализации комплексной программы по защите данных. Поэтому компания применяет ряд специальных мер для обеспечения безопасности камер Bosch. Одна из них заключается в том, что все IP-камеры Bosch имеют уникальный встроенный модуль TPM (Trusted Platform Module). В этом модуле безопасно хранятся все сертификаты и ключи, необходимые для аутентификации и шифрования. Даже в случаях несанкционированного доступа модуль TPM гарантирует пользователям, что их клиентские ключи не смогут быть восстановлены.

Расчетные расстояния Intelligent Video Analytics

Версия камеры Разрешение Максимальная дальность*
DINION IP thermal 8000, 7.5 mm QVGA 90 м
DINION IP thermal 8000, 19 mm QVGA 228 м
DINION IP thermal 8000, 9 mm VGA 98 м
DINION IP thermal 8000, 16.7 mm VGA 192 м
DINION IP thermal 8000, 35 mm VGA 414 м
DINION IP thermal 8000, 65 mm VGA 763 м

*Рассчитано для человека ростом 1.6 м. Зависит также от высоты размещения камеры, температуры окружающего воздуха и других погодных условий.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin