8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Камеры видеонаблюдения Bosch MIC IP стали умнее

29 ноября 2017г.

Hi-Tech Security представляет обновленный и расширенный функционал камер BOSCH MIC IP, созданных для видеонаблюдения в экстремальных условиях.

Камерам MIC IP starlight 7000i и MIC IP fusion 9000i не страшны сильная вибрация, удары, коррозия и любые погодные условия (сильный ветер, дождь, туман, стопроцентная влажность, температура от -40°C до +65°C).




  • Встроенная аналитика камер MIC IP starlight 7000i и MIC IP fusion 9000i отличает ложные тревоги от реальных угроз (движения деревьев от ветра / перемещение человека).
  • Камера способна удалять помехи в виде снега, дождя, града и отражений в воде и формировать нужное изображение.
  • Камеры MIC чрезвычайно устойчивы к сотрясениям от сильного ветра, городского транспорта или припаркованных у столба камеры видеонаблюдения велосипедов.

Камера MIC IP fusion 9000i объединяет метаданные со встроенных объективов (оптического и тепловизионного) и помогает сконцентрироваться на «невидимых» объектах, требующих внимания. Если изображение с одного объектива безнадежно испорчено дымом, тепловизионный объектив автоматически отправляет сигнал тревоги, продолжая транслировать изображение.

Еще одна функция, доступная в новых моделях MIC IP, — это видеоаналитика движения: камера в режиме панорамирования, масштабирования и наклона обнаруживает движущийся объект или человека и отправляет сигнал тревоги оператору (даже если тот находится в удаленном расположении) или активирует функцию Intelligent Tracking (после чего объекты начинают отслеживаться автоматически).

Встроенный автоматический силиконовый стеклоочиститель обеспечит чистоту стекла, а благодаря функции обогрева стекла камеру смело можно использовать при низких температурах. Благодаря этим функциям камеры MIC IP отлично подходят для мониторинга транспорта в туннелях или на мостах.

В камерах MIC IP starlight 7000i и MIC IP fusion 9000i доступны функции динамического шумоподавления Dynamic Noise Reduction и интеллектуальной потоковой передачи данных Intelligent Streaming в сочетании с возможностями сжатия видео без потери его качества в формате H.265.

Технология Starlight компании Bosch в сочетании с разрешением 1080p и частотой кадров 60 кадр/с позволяет записывать цветные изображения быстро движущихся объектов с высокой степенью детализации в сценах с минимальной освещенностью (до 0,0077 лк). Высокий динамический диапазон (120 дБ) обеспечивает идеальную экспозицию объектов даже при неравномерном освещении. Функция Intelligent Defog улучшает видимость в условиях тумана или в сценах с низким контрастом. Если установить дополнительный прожектор, камера MIC IP starlight 7000i сможет фиксировать качественные изображения в полной темноте на расстоянии до 450 м.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin