8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Компания Bosch анонсировала выход новой системы оповещения и управления эвакуацией PRAESENSA

13 февраля 2018г.

На выставке Integrated Systems Europe (г. Амстердам), которая проходила с 6 по 9 февраля 2018 года, компания Bosch Security Systems анонсировала выход новой системы оповещения и управления эвакуацией PRAESENSA.

PRAESENSA является самой передовой IP системой оповещения от компании Bosch. Все компоненты системы объединяются по IP-сети, обеспечивая максимальную гибкость и масштабируемость от небольших централизованных до больших децентрализованных систем IP архитектуры. Bosch OMNEO поддерживает протокол передачи звука Dante (а также протоколы AES 67 и AES70).

Особенности:

  • обеспечение максимальной гибкости и масштабируемости системы, благодаря поддержке открытых протоколов и объединению всех компонентов по IP сети;
  • архитектура усилителя позволяет «интеллектуально» распределять мощность для сокращения стоимости эксплуатации;
  • нет одиночной точки отказа благодаря встроенной функции резервирования;
  • интуитивно-понятный пользовательский дизайн вызывной станции.

Инновационная многоканальная архитектура усилителя с возможностью «интеллектуального» распределения мощности между выходами усилителя и встроенным резервным каналом существенно улучшает эффективное использование доступной мощности, независимо от нагрузки громкоговорителей в каждой зоне. В результате требуется меньшее количество усилителей, что экономит до 50% пространства, энергии и мощности резервного аккумулятора и приводит низким затратам на стоимость владения системой оповещения PRAESENSA.

PRAESENSA предлагает специальные функции для обеспечения максимального уровня безопасности данных и полного резервирования сетевых линий с помощью умной интеграции функций и средств резервного копирования.

Благодаря комбинации сенсорного экрана и кнопок выбора интерфейс станции интуитивно понятен для пользователя. Четкое руководство о ходе работы и обратная связь гарантируют комфорт и простоту использования для операторов.

PRAESENSA – комплексная система, соответствующая стандарту эвакуации EN 54-16. Она предлагает полный контроль звука в каждой зоне для создания правильной атмосферы с фоновой музыкой и удовлетворяет всем требованиям к разборчивости речи для деловых и аварийных ситуаций. Все эти функции делают систему идеальным решением для системных интеграторов, инсталляторов и заказчиков.

Система оповещения и управления эвакуацией PRAESENSA будет доступна для заказа с июля 2018 года.


 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin