8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Компания Hanwha Techwin расширяет серию продуктов Wisenet P за счет панорамной камеры PNM-9020V

25 января 2017г.

Разработанная для контроля больших открытых площадок камера PNM-9020V оснащена мультисенсорной системой, которая позволяет ей захватывать бесшовно сшитое с превосходным качеством изображение на угле в 180°. Четыре сенсора на 2MP, оснащенные 3.6 мм линзами, работают синхронно для воспроизведения составных 180-градусных изображений. Достигается это при помощи специального выравнивающего механизма, расположенного в центре камеры, который синхронно поднимает и опускает сенсоры для облегчения настройки угла зрения камеры.

Высокое разрешение и панорамные способности камеры PNM-9020V означают для конечных пользователей возможность достижения высокой отдачи от инвестиций в подобное оборудование, так как устройство может выполнять функции трех или четырех обычных HD-камер, что обеспечивает значительную экономию средств на покупку и установку оборудования.

Ключевые особенности

В дополнение к тому, что камера PNM-9020V оснащена цифровым сканирующим устройством PTZ и сертифицирована на соответствие требованиям IP66 и IK10, отражающим степень ее вандалозащищённости и способности функционировать в суровых погодных условиях, она также обладает и другими инновационными особенностями, присущими всем четырем моделям серии Wisenet P:

  • функцией цифрового автоматического слежения (Digital Auto Tracking);
  • функцией «честного» широкого динамического диапазона (True Wide Dynamic Range);
  • функцией корректировки искажений объектива (Lens Distortion Correction).

Наличие таких возможностей позволяет камере PNM-9020V получать оптимизированные изображения при любых ситуациях и в любых условиях наблюдения. В устройстве также обеспечивается поддержка двустороннего звука, маскирование приватных зон, питание от сети 12VDC или через PoE. Камера оснащена слотом для SD-карты, что обеспечивает возможность автоматической записи видеоданных во встроенную память в случае появления непредвиденных сбоев в работе сети.

Открытая платформа

Набор основных функций видеоаналитики (тепловая карта, детектор движения, пересечение виртуальной линии, вход/выход из зоны наблюдения, детектор оставленных/похищенных предметов) устройство PNM-9020V предлагает уже в качестве стандартной комплектации. В то же время мощный DSP-процессор с открытой архитектурой, встроенный в камеру, предоставляет конечным пользователям широкие возможности по запуску других алгоритмов видеоаналитики, которые соответствуют их индивидуальным потребностям.

Уникальная технология WiseStream

Завершает длинный список инновационных функций, встроенных в камеру PNM-9020V, фирменная технология WiseStream - процедура дополнительного сжатия видеоданных, которая динамически регулирует режим кодирования, уравновешивая качество и степень сжатия в зависимости от наличия движения на изображении. Когда технология WiseStream сочетается с алгоритмом сжатия H.265, эффективность использования полосы пропускания улучшается до 75% по сравнению с текущим стандартом H.264. Это гарантирует то, что камеры новой серии Wisenet P от компании Hanwha Techwin Europe сегодня являются наиболее дружественными устройствами по условию эффективности использования ограниченной полосы пропускания.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin