8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Компания Honeywell анонсировала выпуск специальной сенсорной клавиатуры TouchCenter Plus с интуитивным графическим интерфейсом

10 января 2017г.

Компания Honeywell представила новую сенсорную графическую клавиатуру TouchCenter Plus, предназначенную для использования в системах безопасности Galaxy. Новая клавиатура упрощает повседневную работу операторам системы безопасности за счет наличия интуитивно понятной четкой графики и самопояснительного меню, позволяющего пользователям видеть состояние всей своей системы на одном экране.

Превосходный операционный опыт

С таким гибким и масштабируемым инструментом для всех областей применения Galaxy - от крупных промышленных объектов и небольших коммерческих помещений до жилых зданий - система представляет собой идеальное решение как для бизнеса, так и для дома. Кроме того, новая клавиатура предоставляет клиентам превосходный операционный опыт. Разработанное с учетом обеспечения бесшовного поверхностного монтажа («заподлицо»), устройство TouchCenter Plus прекрасно вписывается в любой современный деловой или домашний интерьер.

С помощью сенсорного функционала клавиатуры пользователи имеют возможность быстро определять состояние системы и статусы проверок, а в более сложных приложениях клавиатуру можно использовать в качестве интегрированного концентратора, способного контролировать права доступа сотрудников и управлять другими инженерными системами, такими как освещение или кондиционирование воздуха. И все это возможно делать на одном цветном дисплее размером в 7 дюймов. Все отчеты и отклики системы отображаются на экране в виде обычного текста, что позволяет легко и быстро работать с этим устройством.

«Живое» видео

Для тех пользователей, которые хотят пристально следить за своими помещениями, TouchCenter Плюс может обеспечивать по требованию передачу «живого» видео от четырех IP-камер, соединенных с системой. Дополнительный функционал включает в себя возможность создавать и проигрывать речевые записи непосредственно через встроенный в клавиатуру плеер формата MP4, предоставляя пользователям способ оставлять системные и личные сообщения для других операторов. Клавиатура может также использоваться в качестве электронной рамки для фотографий с функционалом слайд-шоу, что может пригодиться не только дома, но и на рабочем месте – для того чтобы выводить на экран контакты важных партнеров компании, а для установщиков – рекламу их бизнеса.

Активация клавиатуры TouchCenter Плюс возможна с помощью бесконтактного считывателя или без него. Процедура активации позволяет осуществлять контроль доступа операторов к функционалу системы через единую пользовательскую карту, бесконтактный брелок или учетные данные, что гарантирует простое и безопасное управление данными и минимизирует пользовательские ошибки.

Беспроблемная работа пользователей

Новая клавиатура TouchCenter Plus не только упрощает работу конечных пользователей, но и обеспечивает многочисленные дополнительные преимущества как операторам, так и установщикам.

Устройство TouchCenter Plus полностью соответствует требованиям стандарта EN-50131-3 класса 3 (стандарт, регулирующий требования к приемно-контрольным приборам в зависимости от уровня защиты) и требованиям по условиям окружающей среды класса II (Environmental Class II). Поэтому оно может использоваться в следующих системах безопасности компании Honeywell:

  • Grade 3 Galaxy Dimension;
  • Grade 2 Galaxy Dimension;
  • Galaxy Flex;
  • Galaxy Flex+.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin