8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Компания OnSSI выпустила драйвер Ocularis Smart Driver для интеграции своего ПО с сетевыми камерами Bosch

08 марта 2017г.

Вместе с очередной версией программного обеспечения для управления видео VMS Ocularis 5.3 компания OnSSI поставляет также специальный драйвер Smart Driver, который обеспечивает немедленную поддержку как существующих, так и будущих моделей IP-камер Bosch. В результате этого клиенты, использующие общие продукты двух компаний, могут воспользоваться преимуществами новых моделей сетевых камер Bosch без необходимости дожидаться соответствующего обновления драйвера OnSSI.

Драйвер Ocularis Smart Driver

Продукт Smart Driver совместим с IP-камерами Bosch под управлением встроенного ПО версии 6.3 или выше. Поддерживаемые функции камер Bosch включают в себя видеоаналитику событий, выдающую предупреждения операторам по срабатыванию заранее определенных сигналов тревоги, встроенную запись видеопотока для предотвращения потери данных во время сетевых или серверных сбоев, многопоточную передачу данных, управление наклоном-поворотом-увеличением и многое другое.

Смарт-драйверы, включенные в пакет VMS Ocularis от компании OnSSI, предоставляют интеграторам и пользователям определенные выгоды за счет гарантированного мгновенного добавления любых новейших решений визуализации от Bosch по своему желанию. Мало того, драйверы Ocularis помогают экономить время и сокращать затраты, связанные с развертыванием новых камер, обеспечивая торговых партнеров дополнительными конкурентными преимуществами.

Более быстрая проверка оповещений

Объединение детального видео с камер Bosch и возможностей анализа событий программной платформой Ocularis обеспечивает более высокую скорость проверки предупреждений и более эффективную обработку угроз безопасности.

Драйвер упрощает инсталляцию оборудования, обеспечивая полную интеграцию и простую настройку камер Bosch в программе VMS Ocularis. Это сокращает время монтажа системы со стороны интеграторов и снижает общие затраты конечных пользователей. Благодаря поддержке как существующих, так и новых IP-камер Bosch, драйвер позволяет интеграторам выбирать лучшую модель камеры для каждой области приложений без необходимости проверки ее совместимости с управляющей программой.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin