8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Купольные камеры Panasonic WV-SFV781L формата 4K повышают уровень безопасности хоккейной арены ILFISHALLE в швейцарском Лангнау

27 апреля 2017г.

Специалисты по безопасности профессионального хоккейного клуба SCL Tigers выбрали купольные камеры Panasonic 4K WV-SFV781L для наблюдения за зрительскими трибунами арены ILFISHALLE, расположенной в городе Лангнау. С помощью этих устройств, обладающих 6-кратным оптическим зумом и реальным разрешением 4K, служба безопасности стадиона может осуществлять мониторинг каждой трибуны по всей её длине, используя только две камеры.

Наряду с камерами, выполненными по технологии 4K, для контроля зон за пределами стадиона и мест, удаленных от зрительских трибун, специалисты SCL Tigers также выбрали фиксированные купольные камеры Panasonic WV-SW598A Full HD. Эксплуатируя эти видеосенсоры, операторы получают такие мощные инструменты наблюдения, как 30-кратное оптическое масштабирование, PTZ-функциональность и 128-кратный динамический диапазон, что позволяет им фиксировать четкие доказательства любых происшествий круглосуточно.

Безопасность арены и зрителей

«Тигры» играют в Национальной Лиге A, высшем дивизионе Швейцарии. Строгие правила, касающиеся безопасности зрителей и стадионов, установленные Лигой, означают, что для клуба очень важны такие параметры, как надежность и доступность настроек установленных камер.

Операторам службы безопасности арены необходимо иметь возможность просматривать полный видеоматериал того, что происходило на трибунах и в других местах за пределами стадиона в течение нескольких часов после произошедшего инцидента.

Торговая марка Panasonic известна своей надежностью и высоким качеством продукции. Помимо вопроса цены оборудования, для специалистов клуба SCL Tigers большое значение имел еще один ключевой аспект: Panasonic предоставил им именно то, что они искали. Ведь для любой компании важно, чтобы вкладываемый капитал работал наилучшим образом и приносил максимальную отдачу. Сетевые камеры Panasonic в полной мере соответствуют этому критерию.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin