8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Mercury Security присвоило компании Lenel звание Platinum Premier partner за сотрудничество в области открытых решений для систем управления доступом

28 апреля 2017г.

Компания Lenel, поставщик передовых систем безопасности, и компания Mercury Security, являющаяся лидером в поставках OEM-оборудования для СКУД, с 1995 года сотрудничают друг с другом в области предоставления инновационных решений открытого доступа для специалистов по безопасности во всем мире.

Признавая столь значительные и давние деловые отношения, компания Mercury назвала Lenel своим партнером номер один в мире - Platinum Premier partner. Компания Lenel является частью холдинга UTC Climate, Controls & Security – одного из подразделений корпорации United Technologies Corp.

Категория новой партнерской программы Mercury

Компания Lenel стала первым партнером Mercury Security, который получил статус Platinum Premier.

Значительной вехи в сотрудничестве две компании достигли еще в сентябре 2015 года, когда отмечали 20-летие с начала своих отношений. Но уже после этого события, в ноябре 2016 года, была выпущена совместная разработка под названием InfoGraphics bridge board, предназначенная для заказчиков таких продуктов, как Facility Commander™ Wnx (FC Wnx), Diamond II и Sapphire, приобрести которую можно было только через представительства Lenel.

Таким образом, присвоение почетного звания основывается на богатой истории взаимодействия двух компаний. Lenel уделяет особое внимание программному обеспечению, а Mercury обладает высокими компетенциями в аппаратной области. Такое разделение ответственности, плюс взаимное стремление поставлять мощные комплексные решения, позволяют обеим компаниям наилучшим образом удовлетворять пожелания своих клиентов.

Совместное стремление к развитию отрасли

За последние два года обе компании пережили захватывающий период инноваций. Mercury выпустила новое оборудование для Lenel, включая интерфейсную панель управления охранной сигнализацией LNL-1300e для одной двери, а также усовершенствованный контроллер сдвоенного считывателя LNL-4420 с расширенными системными возможностями. Также они предоставили различные варианты пользователям систем Honeywell, Tyco и старого оборудования Lenel, с целью обеспечения возможности их перехода от запатентованных ранее технических средств на открытые решения Mercury. Кроме того, компания Mercury расширила набор функций в таких областях, как поддержка BACnet и OSDP v2.

В то же время, компания Lenel выпустила четыре основные версии своей ведущей платформы OnGuard®, поддерживающие все новые панели Mercury, миграционные решения и множество новых функций.

Компания Lenel учла опыт использования OnGuard, чтобы сделать его более дружественным к Web-приложениям и мобильным устройствам, и выпустила передовое мобильное решение для удостоверения личности BlueDiamond™, которое включает в себя шифрованную коммуникацию Open Supervised Device Protocol (OSDP) для многих панелей Mercury.

Обе компании продолжают внедрять инновации как индивидуально, так и совместно, чтобы принести значительные выгоды для клиентов, и новый статус Platinum Premier, полученный компанией Lenel, также способствует этой цели.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin