8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Видеокамеры MIC400 дают посетителям удивительную возможность заглянуть в прошлое

Заказчик: Аттракцион "Подводная лодка"
Сектор: Досуг и развлечения
Продукт: Поворотные видеокамеры MIC400 и MIC400IR

Видеокамерам Bosch серии MIC было найдено необычное применение. Установленные в настоящей подводной лодке времен Второй Мировой войны в Ливерпуле, камеры позволяют посетителям наблюдать за внутренней работой старой немецкой подводной лодки.

Немецкая подводная лодка U-534 времен Второй мировой войны выставлена в Великобритании в единственном экземпляре. Она разделена на четыре секции со стеклянными перегородками для удобного просмотра. Две поворотные видеокамеры серии MIC установили, чтобы посетители смогли полностью рассмотреть работу подлодки и удивительно хорошо сохранившиеся артефакты, в том числе редкие машины Enigma. Посетители, чтобы посмотреть всю панораму, могут сами управлять видеокамерами, поворачивая их на 360град и наклоняя на 320град.

U-534 была потоплена самолетом Военно-воздушных сил Великобритании (RAF) в мае 1945 года после того, как она отказалась сдаться. Это была единственная лодка U-boat, отказавшая сдаться, несмотря на инструкции Главного Немецкого Командующего ВМС. Почему они так поступили, является тайной по сей день. В августе 1993 года остатки субмарины были подняты с морского дна в надежде найти на борту скрытые сокровища.

Сокровищ так и не нашли, но как интерактивная выставка U-лодка позволяет посетителям получить уникальную возможность познакомиться с жизнью на борту подводной лодки во время войны и по сей день.

Без видеокамер MIC посетители не смогли бы увидеть внутренние отсеки лодки. Видеокамеры установили по рекомендации отдела видеонаблюдения Государственного Совета города Блэкпул, вот как разъяснил этот вопрос пресс-секретарь: "Камеры MIC идеально подходят для такого рода работы", говорит он. "Они невероятно надежны, прочны и многофункциональны, и позволяют посетителям увидеть внутреннюю работу лодки более подробно, получая еще больше впечатлений."

Нейл Скейлс, исполнительный директор Merseytravel, сказал: "Камеры действительно очень эффективны. Посетители могут посмотреть уникальный интерьер U-534, что ранее было невозможно."

В подводной лодке установлены камера MIC400 и камера MIC400IR со встроенной инфракрасной подсветкой для наблюдения при низкой освещенности. Обе камеры соответствуют стандарту защищенности IP68 с полной защитой от окружающей среды и могут быть установлены перевернутыми или наклоненными.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin