8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Новые мегапиксельные IP камеры Bosch видят самые мелкие детали

  • Очень высокое разрешение (матрица 3,1 мегапикселя)
  • Комбинация с видеорегистратором DiBos и аналоговыми видеокамерами для создания гибкой гибридной системы видеонаблюдения

мегапиксельные IP камеры BoschBosch представляет новую линейку оборудования для современных систем видеонаблюдения - мегапиксельные IP видеокамеры. Обладая очень высоким разрешением, камеры обеспечивают четкое, высококачественное изображение с очень высокой детализацией. Всего одна мегапиксельная камера может покрыть площадь, для видеонаблюдения которой понадобилось бы шесть стандартных аналоговых видеокамер! Что в результате снижает стоимость системы, расходы на монтаж и эксплуатацию.

Линейка цветных мегапиксельных камер включает в себя 3 модели:

  1. NWC-0700 - 2 мегапикселя.
  2. NWC-0800 - 3,1 мегапиксель, очень высокое разрешение для отображения мельчайших деталей.
  3. NWC-0900 - для круглосуточной работы, включает в себя 3,1-мегапиксельную камеру для дневной съемки и 1,3-мегапиксельную монохромную камеру для съемки ночью либо в условиях слабой освещенности. Переключение между камерами происходи автоматически в зависимости от освещенности.

Мегапиксельные камеры Bosch применяются в полностью цифровых или гибридных системах в комбинации с цифровым видеорегистратором Bosch DiBos. Что является очень удобным способом для постепенного перехода от существующих аналоговых к полностью цифровым системам.

Функция цифрового приближения, свойственная мегапиксельным камерам, дает операторам возможность четко различать лица, считывать номерные знаки автомобилей. Настраиваемые уровни сжатия, частота кадров и разрешение позволяют найти компромисс между пропускной способностью и ограничениями на объем места хранения видеозаписи. Также питание от сети Ethernet (PoE) позволяет сэкономить на установке, используя только один стандартный кабель CAT5 или CAT6.

Область применения мегапиксельных камер очень велика - везде, где требуется получить четкое изображение, не упустив даже самых мелких деталей.

Мегапиксельные камеры уже доступны для заказа в России. За более подробной информацией обращайтесь к официальному дистрибьютору Bosch - в компанию «Хай-Тек Секьюрити.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin