8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Новая линейка камер видеонаблюдения формата Full HD от Panasonic

07 марта 2017г.

Panasonic запускает элитную линейку камер видеонаблюдения формата Full HD. Камеры CCTV, специально отобранные в премиальную группу, обладают функциями, далеко выходящими за рамки простого видеонаблюдения, включая интеллектуальное кодирования со сжатием данных и надежное шифрование информации. Все устройства этой линейки предлагают пользователям качество изображения с минимальным разрешением стандарта Full HD, но существует возможность выбора и более высокого формата, включая 4K.

Кроме того, камеры помещены в антивандальный утепленный корпус и имеют объективы со специальным противодождевым покрытием (уникальная разработка компании Panasonic), что позволяет им фиксировать полезные доказательства даже в сложных погодных условиях.

Особенности

Линейка продуктов Elite Range наглядно демонстрирует превосходство камер безопасности Panasonic. В элитную группу входит лишь малая часть устройств из общего продуктового портфеля Panasonic. Красота технологии, реализованной в этих камерах, заключается в том, что она реально снижает общую стоимость эксплуатации оборудования. Например, опция Panasonic True 4K, обладает таким эффективным программным обеспечением сжатия, которое позволяет сохранять информацию на 1/7 части объёма памяти, необходимого при обычном режиме записи 4K. Для конечных пользователей это означает, что система видеонаблюдения высокого качества не будет требовать больших затрат на хранение информации.

Наряду с 4K корпусными, купольными и 360° панорамными устройствами, элитная линейка Panasonic включает в себя всепогодную Full HD bullet-камеру WV-SPW532L. Эта камера автоматически определяет и оптимизирует качество видео в пределах данного изображения, определяет приоритет дискового пространства для тех областей, в которых обнаружено движение, помогая сохранить пропускную способность сети и повышая экономическую эффективность системы видеонаблюдения для операторов.

В то же время, новая платформа для разработки камер Panasonic iPro Extreme основывается на уже доказавшей свою эффективность технологии H.265. Добавление к ней собственных алгоритмов смарт-кодирования позволяет уменьшить полосу пропускания канала связи на 75 % по сравнению со стандартом сжатия H.264.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin