8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Новые наружные камеры MOBOTIX серии Mx6 с одним объективом

21 апреля 2017г.

Камеры серии Mx6 – умные, мощные, гибкие

Компания MOBOTIX продолжает добавлять новые продукты к своей дополнительной линейке камер Mx6. После очень успешного запуска наружных камер M16, D16, S16 и V16, оснащенных двумя объективами, MOBOTIX теперь представляет серию всепогодных камер Mx6, которые оборудованы только одним датчиком изображения и одним объективом:

  • D26 Dome;
  • M26 Allround;
  • Q26 Hemispheric;
  • S26 Flex.

Снаружи они выглядят точно так же, как камеры серии x25. А все инновации в устройствах, построенных на платформе Mx6, скрыты внутри корпуса.

Новая двухъядерная микропроцессорная технология Mx6 особенно хорошо подходит для децентрализованной системной архитектуры компании MOBOTIX. Увеличенная производительность камер способствует правильной работе функций анализа изображений MxAnalytics, требующих большой вычислительной мощности, и обеспечивает более высокую частоту формирования кадров с помощью MxManagementCenter или браузера.

В ближайшее время MOBOTIX планирует также запустить линейку камер Mx6, предназначенную для использования внутри помещений, о чем будет объявлено отдельно. Для существующей камеры T25 Door Station версию Mx6 разрабатывать не будут.

Выход на новые рынки с отраслевыми стандартами H.264 и ONVIF

Повышение производительности системы позволяет использовать и новые функции. Например, камеры на платформе Mx6 в дополнение к видеокодекам MxPEG и MJPEG могут также генерировать поток изображения в стандарте H.264. Это означает, что даже если кодек MxPEG, разработанный MOBOTIX для сжатия и хранения видеоданных, и остается предпочтительным кодеком с точки зрения безопасности благодаря превосходному индивидуальному качеству изображения, наличие дополнительного стандарта H.264 тоже является преимуществом, так как позволяет осуществлять простую интеграцию камер MOBOTIX в системы управления видео сторонних производителей. Эта опция дает возможность заявлять камеры MOBOTIX в тех тендерах, где планируется создание видеосистем стандарта H.264.

Камеры MOBOTIX на новой платформе Mx6 полностью поддерживают ONVIF и уже выполняют многие основные функции глобального стандарта открытых интерфейсов. Обновление прошивки, запланированное к выпуску в ближайшее время, будет нацелено на полную совместимость со спецификациями ONVIF (www.onvif.org). Это добавляет партнерам и клиентам MOBOTIX дополнительную гибкость и эффективность при разработке таких решений безопасности, которые предполагают широкое использование существующих комбинаций компонентов системы (камеры, записывающие устройства, аксессуары, управляющее ПО).

Примечание: Новые наружные камеры серии x26 используют те же HD-объективы и аксессуары, что и модели серии x25. Интерфейс MxBus для новой серии камер будет доступен в более поздней версии аппаратного обеспечения. Однако все камеры Mx6 поддерживают систему MxMessageSystem, и поэтому сообщения могут отправляться/получаться с других камер MOBOTIX и их модулей MxBus (таких как x15/x25 и x14/x24).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin