8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Новые сетевые камеры Performance Series от компании Honeywell

14 февраля 2017г.

Компания Honeywell продолжает и дальше расширять линейку IP-камер серии Performance за счет доступных, простых в установке и имеющих широкий динамический диапазон устройств разрешением 1080p и 4MP. Новые сетевые камеры Honeywell Performance Series обеспечивают высокое качество изображений, удобный пользовательский интерфейс, простоту интеграции с другими решениями, а также повышение безопасности учетных записей пользователей с одновременным снижением всевозможных рисков, что положительно влияет на рост доходности бизнеса клиентов и минимизацию их затрат на монтаж, эксплуатацию и техническое обслуживание систем.

Ассортимент новых устройств насчитывает 15 IP-камер в корпусах типа mini dome, micro dome, ball, и bullet, предоставляя клиентам достаточно широкий выбор. Серия сетевых камер Performance идеально подходит для применения в компаниях малого и среднего бизнеса, размещающихся как в одном, так и в нескольких местах (магазины розничной торговли, АЗС или медицинские офисы).

Технология Motorised Focal Zoom

Выбранные камеры включают в себя технологию Motorised Focal Zoom (MFZ), которая автоматически настраивает фокус объектива после каждой операции масштабирования. Такая опция позволяет инсталлятору точно настраивать фокус камеры и поле её обзора без применения лестницы или стремянки, что упрощает установку и уменьшает расходы на использование рабочей силы. Каждая камера формирует четкие и чистые изображения с высоким разрешением, обеспечивая более качественное распознавание отдельных деталей кадра (например, лица человека), и предлагает правильное соотношение объект-фон для устранения возможных искажений экрана. Кроме того, все устройства обладают пониженными требованиями к пропускной способности каналов связи и объемам хранилища данных, предоставляя клиентам возможности потенциальной экономии на видеорегистраторах. Если клиент при установке новых камер использует сразу и встроенные видеорегистраторы NVR серии Performance, то он может рассчитывать на получение поддержки от компании Honeywell в рамках программы 365 SWAP.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin