8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Обновленная версия Bosch BIS 4.5 предлагает пользователям усовершенствованное управление доступом, ряд новых подсистем и усиленное шифрование

13 декабря 2017г.

Компания Bosch обновила программное обеспечение Building Integration System (BIS) до версии 4.5. Последние изменения BIS предоставляют пользователям следующие возможности:

  • улучшение функционала контроля доступа, связанное с более простым управлением, а также повышением гибкости и безопасности его использования;
  • интеграция новых или обновленных систем видеонаблюдения Bosch, пожарных сигнализаций и систем оповещения;
  • аудит изменений конфигурации системы.

Ключевой функцией BIS является контроль доступа, который позволяет проходить в различные помещения здания авторизованным пользователям и запрещает проход неавторизованным. Версия 4.5 делает функцию регистрации (или отмену регистрации) уполномоченных лиц более простой, гибкой и надежной.

Проще, гибче, безопаснее

Проще: потому что теперь система позволяет интегрировать информацию об отпечатках пальцев в процесс идентификации держателей карт и не требует для этого стороннего программного обеспечения. Кроме того, регистрация теперь может выполняться удаленно на любом считывателе доступа, подключенном к системе.

Гибче: потому что процедура регистрации с помощью масок и процессов больше не является статичной и может быть настроена под интересы пользователей. Теперь можно использовать идентификационные фотографии с любой USB-камеры, а карты доступа могут разрабатываться в произвольном дизайне и печататься со штрих-кодами.

Безопаснее: потому что Microsoft Windows Server 2016 поддерживает BIS 4.5 для повышения кибербезопасности. Вся информация внутри BIS передаётся с более высоким уровнем шифрования, чем это было раньше.

Дополнительные функции

Теперь BIS 4.5 может осуществлять управление и взаимодействие с большим количеством подсистем Bosch, чем раньше. Новые функционал поддерживает следующие опции:

  • включение записи по видеопредупреждениям для новейших камер Bosch и ONVIF, а также для сетевых и гибридных рекордеров Bosch DIVAR;
  • обнаружение дыма и огня камерами Bosch AVIOTEC;
  • мониторинг и управление звонками в системе аварийного оповещения Bosch PAVIRO.

Все эти компоненты могут управляться одним оператором из центрального офиса.

Аудит конфигурации

В версии BIS 4.5 вся история изменений конфигурации записывается в базу данных: кто что делал, и когда это было сделано. Таким образом, в системе сохраняется аудиторский след, который позволяет коллегам из службы безопасности узнавать, кто и что из них делает или делал раньше, что очень ценно для расследования прошлых инцидентов.

Все эти новшества, появившиеся в версии 4.5, делают BIS премиальной системой своего сегмента рынка. Она проста в использовании, обладает большей гибкостью и большей безопасностью. Она объединяет больше оборудования, чем когда-либо прежде, и имеет функцию контроля собственной конфигурации. BIS одинаково хорошо предназначена для мониторинга и управления из центрального диспетчерского пункта как одним зданием или комплексом зданий, так и целой сетью станций в системе общественного транспорта, например. Она позволяет вносить ручные изменения настроек через удаленные каналы связи и создает контрольный журнал этих изменений в полном соответствии с внутренними и внешними правилами.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin