8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Panasonic представляет новую PTZ-камеру WV-X6531N формата Full HD, созданную для систем городского видеонаблюдения

23 мая 2017г.

Panasonic представляет новую PTZ-камеру WV-X6531N формата Full HD, имеющую 40-кратное оптическое увеличение. Новинка предназначена для повышения работоспособности и значительного сокращения расходов по хранению данных и обслуживанию городских систем видеонаблюдения.

Обнаружение дорожных происшествий

Внешняя антивандальная камера Full-HD PTZ WV-X6531N оснащена 40-кратным оптическим зумом, интеллектуальным стабилизатором изображения и аналитическими средствами для обнаружения дорожно-транспортных происшествий. Кроме того, новейшие разработки, объединяющие технологии сжатия H.265 и технологии интеллектуального кодирования, используют сложные алгоритмы для смягчения требований к пропускной способности каналов передачи информации.

Это означает, что использование последнего поколения внешних PTZ-камер Panasonic позволяет сократить мощности требуемых хранилищ данных примерно на 70% для движущихся сцен и до 90% – для статичных сцен.

Встроенный электрический осушитель

Встроенный электрический осушитель и специальное покрытие объективов ClearSight значительно улучшают эксплуатационные качества наружных камер в дождливую погоду. Поверхность с таким покрытием надежно защищает объектив от водяных пятен и пыльных осаждений, что улучшает четкость получаемых видеоматериалов, повышает удобство использования и снижает затраты на техническое обслуживание.

Камера WV-X6531N спроектирована с учетом особенностей, присущих городскому мониторингу и наблюдению за дорожными пересечениями. Превосходный 40-кратный зум и встроенная система интеллектуальной стабилизации изображения позволяют уменьшить вибрации при прохождении больших и тяжелых транспортных средств рядом с местами установки камер.

Интеллектуальная аналитика

Камера WV-X6531N имеет возможность использовать одну из самых продвинутых на рынке систему встроенной аналитики. Помимо обнаружения подозрительного или постороннего объекта, устройство способно распознавать нарушающий правила на автомагистрали или неправильно припаркованный на улице автомобиль, сразу же посылая сигнал тревоги в видеосистему или в систему управления трафиком.

Информация и видеоизображения, формируемые камерами, шифруются с помощью приложения Symantec для обеспечения полной защиты от киберугроз.

Новая камера входит в состав топовой линии Elite Range от Panasonic, объединяющей самые уникальные разработки компании в области CCTV устройств.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin