8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Эффективное партнерство компании Bosch Security Systems и подразделения по разработке видеокамер для систем безопасности корпорации Sony

17 марта 2017г.

Соглашение о коммерческом партнерстве между Bosch Security Systems и Sony Corporation в области решений для видеонаблюдения вступило в силу 1 февраля 2017 года после официального утверждения антимонопольными органами (исключение составляет только Китай, где действие документа начнется с 1 апреля текущего года). Обе компании теперь сосредоточат свои усилия на укреплении сотрудничества, о котором впервые было объявлено в ноябре 2016 г.

Партнерство предполагает тесное сотрудничество компаний как коммерческое, так и техническое. В рамках партнерства по продажам и маркетингу специалисты соответствующих подразделений Sony присоединились к специализированной команде, сформированной в структуре Bosch Security System. Клиенты Sony в области видео для систем безопасности на всех рынках, за исключением Японии, будут теперь обслуживаться и поддерживаться силами этой команды Bosch.

Запуск сетевых камер G6 Full HD

В части технического сотрудничества обе компании стремятся устанавливать новые стандарты для приложений, связанных с формированием качественных видеоизображений. В марте 2017 года Sony планирует выпустить восемь новых камер видеонаблюдения стандарта Full-HD (1080p), относящихся к линейке сетевых устройств шестого поколения (G6). Эти планы являются ответом корпорации на постоянно растущие потребности рынка систем безопасности в видеоустройствах, способных генерировать изображения большей четкости. Новые возможности высокочувствительных камер серии G6 гарантируют сохранение целостности изображений даже в экстремальных условиях низкой освещенности. В свою очередь, компания Bosch также обновляет продуктовый портфель, связанный с решением задач видеоаналитики и управления битрейтом. Начиная с мая 2017 года, все сетевые камеры Bosch серии IP 4000 будут иметь модуль встроенной видеоаналитики в качестве стандартной опции. Также устройства оснастят новейшими технологиями управления видеопотоком в сочетании с алгоритмами кодирования H.265, что позволит сократить объем битрейта до 80%. Инновации Sony и Bosch будут широко представлены на ISC West 2017 (5-7 апреля) в Лас-Вегасе, США.

Ожидается, что первые, совместно разработанные, продукты двух компаний появятся на существующих и перспективных рынках сбыта в 2018 году.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin