8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Платформа управления системой безопасности Connect ONE от компании Connected Technologies получила возможность интеграции с продуктами Nest, Honeywell и Bosch

30 января 2017г.

Новые интеграционные решения с наиболее интересными продуктами отрасли от компании Connected Technologies продолжают расширять инсталляционные и технические возможности своей облачной платформы управления безопасностью Connect One.

Интеграция с камерами наблюдения Nest

Платформа Connect ONE теперь поддерживает интеграцию с популярными внешними и внутренними камерами компании Nest. После инсталляции камер Nest вы можете просматривать и управлять всеми устройствами через простой клиентоориентированный интерфейс Connect ONE, включая возможность отображения нескольких сцен на одном мониторе. Камеры также обеспечивают передачу «живого звука» через Connect One по требованию в процессе осуществления визуальной верификации посетителя.

Поддержка Honeywell VISTA

Дилеры, устанавливающие охранные панели Honeywell VISTA Turbo Series (VISTA-128BPT и VISTA-250BPT) могут теперь легко добавить в систему уникальное предложение по современному методу реализации функций контроля доступа через мобильное приложение ScanPass Mobile Credential. Это приложение работает на платформе Connect One и представляет собой удобное решение СКУД с высоким уровнем безопасности, которое ранее никогда не использовалось в линейке продуктов компании Honeywell. Приложение ScanPass Mobile Credential использует стикеры со штрих-кодами, проставленные на входах в помещения, для идентификации события открывания дверей, так что пользователи могут получать доступ в эти помещения при помощи смартфона, планшетного компьютера, IPad или любого другого устройства, оснащенного камерой и способного выходить в сеть через Wi-Fi или сотовую связь.

Через единый веб-интерфейс Connect ONE панели Honeywell VISTA получили возможность дистанционного управления всеми функциями системы. Это позволяет дилерам выполнять сервисные операции и предоставлять разнообразные услуги:

  • изменение раскладки клавиатуры пользователя и кодов доступа;
  • отправка электронной почты и/или текстовых сообщений;
  • получение отчетов;
  • включение и выключение охраны определенных зон;
  • проведение визуальной верификации посетителей;
  • удаленное запирание/отпирание дверей.

Облачный сервис Bosch Remote Connect

Компания Bosch Security Systems недавно объявила о возможности облачных подключений к своим охранным панелям серий B и G для осуществления их дистанционного программирования и подключения приложений конечных пользователей. Используя этот же удаленный облачный сервис Remote Connect и пакет удаленного программного обеспечения RPS (Remote Programming Software), дилеры платформы Connect ONE могут подключаться к охранным панелям Bosch серий B и G своих клиентов и управлять ими - без переназначения портов, маршрутизаторов или изменений в конфигурации брандмауэра.

Новый облачный сервис Remote Connect делает процесс подключения к панелям управления еще быстрее и проще за счет устранения необходимости изменять настройки маршрутизатора клиента, правила брандмауэра или использовать службы доменных имен (DNS) для удаленного доступа к системам.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin