8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Продукция Vingtor-Stentofon интегрируется с программным обеспечением Software House C•CURE 9000 от компании Tyco Security Products

01 марта 2017г.

Бренд Vingtor-Stentofon от компании Zenitel Group, являющейся поставщиком важных коммуникационных решений для индустрии безопасности, объявил о своей новейшей интеграции с программным продуктом Software House C•CURE 9000 от компании Tyco Security Products, входящей в корпорацию Johnson Controls.

Платформа управления событиями и системой безопасности C•CURE 9000

Корпоративный сервер связи AlphaCom интегрируется с программной платформой C•CURE 9000 Security and Event Management, обеспечивая персонал службы безопасности клиента объединенной системой управления доступом и важными коммуникациями. Используя свои уши и голос, сотрудники службы безопасности могут оптимизировать методы реагирования на различные инциденты, проводя одновременно зондирование автоматических точек входа, таких как HD Video IP Intercom. Операторы системы C•CURE 9000 могут легко перехватывать и отвечать на вызовы, просматривать статусы, а также контролировать и управлять переговорными устройствами через пользовательский интерфейс C•CURE 9000. Вызовы от системы AlphaCom регистрируются базой данных C•CURE 9000 и отображаются на ее станции мониторинга событий (Event Monitoring Station). Этот функционал позволяет сотрудникам службы безопасности объединять возможности всех своих системы, а также быстро связывать данные от СКУД с аудио- и видеособытиями в интересах формирования полной отчетности по безопасности.

Программное решение Software House установлено на более чем 5 500 объектах по всему миру, в том числе в более чем 170 компаниях из списка Fortune 500. Интеграция с одним из лучших решений в области сетевого аудио от Vingtor-Stentofon поможет укрепить эти лидерские позиции программного продукта компании Tyco Security Products.

Решение AlphaCom от Zenitel

Приложение Software House получило одобрение на совместимость с решением AlphaCom от компании Zenitel по программе Connected Partner Program. Теперь интеграционные драйвера могут быть доставлены партнерами компании Zenitel в рамках сертификационной дилерской политики.

Подразделение Software House компании Tyco Security Products становится стратегическим интеграционным партнером Zenitel, которому будет предоставляться полная поддержка со стороны региональных лидеров продаж Zenitel.

Объединение усилий двух компаний позволит достичь самых высоких показателей по доступности, надежности, масштабируемости, ремонтопригодности и защищенности у систем связи Vingtor-Stentofon. А это, в свою очередь, создаст дополнительные конкурентные преимущества как для Software House, так и для Zenitel.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin