8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Производители систем контроля доступа Lenel и Software House анонсировали новую интеграцию

29 марта 2017г.

Производители физических систем контроля доступа PACS (Physical Access Control System) компании Lenel (UTC) и Software House (Tyco Products Security) оказали серьезную поддержку протоколу взаимодействия физико-логического доступа PLAI (Physical Logical Access Interoperability), разработанному альянсом PSIA*, включив его в качестве собственной реализации в продукты OnGuard и C•CURE.

Адаптер OnGuard PLAI

Каждая из этих компаний активно участвует в развитии спецификации PLAI, видя перспективы самой разработки и отдельных ее функций на профильном рынке. Lenel будет демонстрировать возможности прототипа адаптера OnGuard PLAI, который позволит платформе OnGuard обмениваться информацией о держателях карт с PLAI-совместимыми системами через модуль PLAI Agent.

Компания Microsoft, предъявляющая значительные требования к безопасности, тесно сотрудничала с Lenel в целях интеграции протокола PLAI в свою экосистему безопасности. Майк Фаддис, директор Microsoft Global Security, отметил, что возможность быстрой интеграции и синхронизации различных систем PACS при слиянии или поглощении компаний имеет решающее значение для операций безопасности внутри крупных предприятий и корпораций.

Контроль доступа Software House

Software House уже показывала возможности контроля доступа со спецификаций PSIA в своих предыдущих демонстрациях, но в начале этого года было принято окончательное решение сделать интеграцию PLAI «родной» опцией. На большом предприятии, пространство которого является общим для клиентов, часто могут использоваться несколько разных систем PACS и соответствующих им решений по управлению посетителями. Спецификация PLAI предоставляет стандартизированную возможность выполнения координации персональных и учетных данных быстрым и экономически эффективным способом.

6 апреля 2017 года в Лас-Вегасе на выставке ISC West организация PSIA будет демонстрировать на своем стенде спецификацию PLAI и ее возможности, связанные с синхронизацией систем PACS и биометрических и мобильных учетных данных. В дополнение к Tyco Security Products (Software House) и UTC (Lenel) в демонстрации также будут принимать участие продукты компаний Kastle Systems, EyeLock, Princeton Identity и Allegion.

PSIA (Physical Security Interoperability Alliance)* - Альянс обеспечения физической безопасности. Эта структура является глобальным консорциумом, объединяющим более 65 производителей СКУД и системных интеграторов, специализирующихся на продвижении совместимости сетевых устройств безопасности во всех сегментах отрасли. В настоящее время в консорциуме работают пять активных рабочих групп:

  • IP-видео;
  • видеоаналитика;
  • запись и управление контентом;
  • управление территорией;
  • системы.

Штаб-квартира консорциума PSIA находится в Вашингтоне (США).

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin