8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Расширение гарантийной программы компании Hanwha Techwin

28 марта 2017г.

На конференции Wisenet-2017 управляющий директор Hanwha Techwin Europe Bob (H.Y.) Hwang объявил о расширении гарантийной программы компании. Более 200 делегатов конференции Wisenet-2017, проходившей в Барселоне 14 марта 2017 года, услышали эту новость от управляющего директора компании Боба (H.Y.) Хванга, объявившего о начале внедрения расширенной гарантийной поддержки для участников программы Hanwha Techwin STEP.

Преимущества участников программы STEP

Начиная с этого дня, партнеры компании по программе STEP, имеющие уровни Silver, Gold и Diamond, получают возможность пользоваться новой пятилетней гарантией от производителя. Эта гарантия распространяется на запасные части и стоимость работ по их замене для всех сетевых камер и видеорегистраторов Hanwha Techwin, за исключением деталей узлов увеличения и фокусировки, механизмов панорамирования и наклона, электрических обмоток и жестких дисков, на которые компания оставляет трехлетние гарантийные обязательства.

Компании, участвующие в программе STEP, могут воспользоваться широким спектром преимуществ, призванных помочь увеличить им свою долю на рынке видеорешений. Эти преимущества включают в себя регулярные скидки при продажах, проектное ценообразование, маркетинговую и техническую поддержку, а также бесплатное обучение технического персонала клиентов.

Укрепление доверия

Ассортимент камер и видеорегистраторов Wisenet исключительно надежен, поэтому компания Hanwha Techwin решила вознаградить лояльность партнеров программы STEP, предоставив им дополнительное конкурентное преимущество в виде улучшенных гарантийных обязательств, которые они могут также предложить и своим конечным пользователям.

Пятилетняя гарантия предназначена только для партнеров программы STEP, имеющих уровни Silver, Gold и Diamond. Все остальные клиенты компании могут продолжать получать прибыль от существующих трехлетних гарантийных условий.

Новая серия устройств Wisenet X

Новая серия Wisenet X включает 26 камер с разрешениями 2 Мп и 5 Мп, которые способны передавать видеоданные в стандарте сжатия H.265. Устройства оснащены мощным чипсетом, встроенным в полную модельную линейку камер. Команда Hanwha Techwin смогла убедительно продемонстрировать, как микропроцессор с абсолютно новой архитектурой обеспечивает лучшую в отрасли производительность, а делегатам конференции было показано, как они и конечные клиенты могут использовать полезные опции, реализованные в видеокамерах:

  • лучший динамический диапазон WDR без эффекта размывания изображения;
  • превосходные характеристики в условиях низкой освещенности;
  • снижение требований к пропускной способности на 99% за счет использования функционала WiseStream II;
  • двойные слоты SD, обеспечивающие огромное встроенное 512-гигабайтное хранилище данных;
  • гироскопические датчики для более точной стабилизации при работе в условиях воздействия ветра или вибраций;
  • функция аудиоанализа, способная в автоматическом режиме распознавать критические звуки: выстрелы, взрывы, крики или звук разбиваемого стекла.

Непревзойденное качество изображения

Боб Хванг считает, что устройства серии Wisenet X, обладающие непревзойденным качеством изображения, высокой эффективностью передачи данных по сети и повышенным уровнем удобства для конечных пользователей, определяют новый стандарт отрасли для IP-камер видеонаблюдения. А с учетом недавно запущенных серий Wisenet P (премиальные камеры формата 4K) и Wisenet Q (многофункциональные камеры с широким набором дополнительных опций), компания Hanwha Techwin способна предоставить своим клиентам и деловым партнерам как никогда широкую линейку продуктов, которая позволит им успешно конкурировать в борьбе за проекты в области охранного видеонаблюдения.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin