8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Релиз новых продуктов MOBOTIX – май 2017

30 мая 2017г.

  • Приложение MX-System версии MX-V4.4.2.6x (для всех камер серий x14/24, x15/25) – повышена сложность паролей за счет реализации возможности использования специальных символов при их наборе.
  • Приложение MX-System, версия MX-V5.0.0.127 (для всех камер серий x16/26) – введены некоторые программные улучшения и исправлены выявленные ранее ошибки.
  • Новая система упаковки продукции: введены оптимизированные размеры используемых упаковок для достижения большей экологичности и снижения затрат на транспортировку и хранение новой продукции.

Приложение MX-System версии MX-V4.4.2.6x (для камер серий x14/x24 и x15/x25)

С сайта MOBOTIX можно бесплатно скачать приложение MX-System версии 4.4.2.6x и примечания к нему (включая информацию обо всех изменениях и улучшениях). Приложение предназначено для использования во всех камерах MOBOTIX, работающих на базе процессора PXA 320 (P3): устройств серий x15/x25 (оснащенные 6 MP, 5 MP или термальными сенсорами) и устройств серий x14/x24 (с видеосенсорами 3 MP или 1 MP).

Первое расширение концепции безопасности: повышается сложность пароля за счет разрешения использования в нем специальных символов

Новая версия прошивки MX-V4.4.2.6x позволяет использовать для создания более сложных паролей специальные символы, тем самым повышая уровень защиты от несанкционированного доступа к камере. Все читаемые специальные символы, определенные в наборе US-ASCII, разрешены для использования во избежание проблем входа в систему из различных браузеров. Для паролей допустимы буквы в верхнем или нижнем регистре (A-Z/a-z), цифры (0-9) и 32 специальных символа.

Второе расширение концепции безопасности: больше не требуются права администратора для интеграции камер в MxMC

Ранее для обеспечения полной интеграции камеры MOBOTIX в систему управления MxMC требовалось использовать на камеру учетные данные пользователя с правами администратора. С выпуском версии M-V4.4.2.6x это больше не нужно: новую группу можно создавать, обладая правами «Event Stream» в групповом управлении доступом (ACL). Используя права пользователя из такой группы для интеграции камеры, все функции приложения MxMC (за исключением обновлений программного обеспечения для камеры) могут быть выполнены без разрешения этому пользователю изменять конфигурацию камеры. Новый уровень разделения администрирования камеры и MxMC значительно повысил безопасность системы для крупных инсталляций.

Приложение MX-System, версия MX-V5.0.0.127 (для всех камер серий x16/26)

Приложение MX-System версии 5.0.0.127 предназначено для использования во всех камерах MOBOTIX серий x16/x26, оснащенных двухъядерными процессорами.

Первое официальное обновление ПО для всех камер Mx6

MOBOTIX рекомендует пользователям установить это обновление на все камеры Mx6, поставленные ранее и имеющие более низкий номер прошивки, чтобы воспользоваться сделанными усовершенствованиями и избавиться от некоторых выявленных ошибок, влияющих на долгосрочную стабильность устройств.

Новая система упаковки продукции

Начиная с июня 2017 года, MOBOTIX планирует осуществить переход на более экологичную упаковку продукции с уменьшенным использованием материалов.

Возврат от партнеров MOBOTIX будет теперь выполняться быстро и легко благодаря внедрению новой системы упаковки продукции, которую MOBOTIX анонсировала в январе 2017 года. Кроме того, сохранность специальной пломбы на замке упаковки обеспечит получателю гарантию того, что камера была доставлена ему в нераспечатанной форме. Ряд оптимизационных решений возник в отношении дизайна, материалов и размеров коробок при проведении тщательного анализа всех типов упаковок, используемых для портфеля продуктов MOBOTIX. Решающими факторами для внедрения новой разработки стали показатели безопасности перевозки продукции транспортом, сокращение складских площадей и затрат, удобство работы, устойчивость материалов, экологичность и оптимальное использование пространства. В результате появилась современная система упаковки, состоящая из трех идеально подобранных, легко штабелируемых базовых размеров и двух типов высот картонных коробок.


 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin