8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Решение Honeywell MAXPRO Cloud для связанных зданий будет размещено на платформе Microsoft Azure

29 мая 2017г.

Компания Honeywell объявила, что её решение MAXPRO Cloud в области связанных зданий, предназначенное для предприятий малого и среднего бизнеса SMB (small-to-medium-sized businesses), будет размещено на платформе Microsoft Azure.

Интеграция данных доступа и видеоинформации

Решение MAXPRO Cloud, разработанное для уникальных потребностей клиентов SMB, интегрирует данные доступа и видео в единый пользовательский интерфейс, позволяя клиентам достигать своих бизнес-целей, используя связанные здания в качестве стратегических активов.

Это помогает повысить эффективность бизнеса клиентов, обеспечивает более высокий уровень защиты и безопасности, минимизирует вложения в оборудование розничных площадей, снижает затраты на ИТ-инфраструктуру и упрощает проведение текущих операций. Владельцы компаний SMB могут принимать более гибкие и правильные решения за счет вовлечения в непосредственный процесс через удаленный доступ. Объединяя мощные возможности платформы Azure с технологией связанных зданий Honeywell, клиенты получают реальные выгоды от глобального охвата Microsoft и расширенных услуг передачи данных.

Преимущества интеллектуального облака

Компания Honeywell планирует быстро расширять предложение своего программного обеспечения за счет сотрудничества с одним из самых инновационных облачных провайдеров в мире. В качестве одного из первых продуктов Honeywell, связанных с подключением к Azure, выступает приложение MAXPRO Cloud, клиенты которого уже могут испытать преимущества интеллектуального облака на собственном опыте.

Компания Honeywell в последнее время сосредоточена на внедрении инноваций в области связанных зданий во всем мире, что делает её сотрудничеством с Microsoft идеальным вариантом для обеих компаний. Продвижение продукта MAXPRO Cloud является наглядным примером того, как Honeywell помогает создавать более безопасный, более связанный и более производительный мир.

В настоящее время продукт MAXPRO Cloud доступен в Северной Америке. В текущем году он будет распространяться и на других мировых рынках.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin