8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Технологичные видеокодеры Bosch VideoJet X для тяжелых климатических условий

Компания Bosch Security Systems сообщает о выпуске видеокодеров для систем IP видеонаблюдения, работающих в сложных климатических условиях. Предлагается несколько моделей: одноканальный VideoJet X10, двухканальный VideoJet X20 и четырехканальный VideoJet X40. Видеокодеры разработаны специально для современных высокотехнологичных сетей: два стандартных порта 10/100 Мбит/с Ethernet и один волоконно-оптический 1 Гбит.

Можно выбрать один из нескольких режимов записи: в оперативную память, на Flash карты, на внутренний жесткий диск. Можно также использовать сетевые устройства хранения RAID5 iSCSI. Поддержка хранилища данных iSCSI позволяет кодерам VideoJet X работать как в качестве обычного цифрового видеорегистратора, так и передавать четкое видеоизображение в реальном времени по сети. Кодеры имеют чрезвычайно гибкий планировщик записей с индивидуально настраиваемыми профилями камер. Это дает возможность увеличить частоту кадров и повысить разрешение изображения только на время тревоги, сэкономив тем самым дисковое пространство. Кодеры VideoJet X10 и X20 передают видеопотоки с компрессией MPEG-4 при частоте до 25 кадров/сек и разрешении 4CIF на каждый канал. VideoJet X40 на каждый канал при разрешении 4CIF обеспечивает передачу 15 кадр/с, либо с полной частотой кадров 25 кадр/с при разрешении 2CIF или 2/3 D1.

Кодеры VideoJet X имеют встроенную систему анализа видеоданных MOTION+ и есть возможность подключения опции - интеллектуального видеодетектора движения (IVMD).

Работа в широком диапазоне температур от -30 до +60 °С и влажности до 95%, устойчивость к вибрации - делают кодеры наиболее подходящими к работе в тяжелых внешних условиях, например, для системы видеонаблюдения в городских условиях, в заводских цехах, для установки на транспорте. Одно из преимуществ кодеров - использование в удаленных местах, заключается в способности получать питание от источников постоянного тока от 10 до 30 В, в т.ч. от аккумуляторов.

Видеокодеры уже доступны для заказа в компании Хай-Тек Секьюрити.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook twitter linkedin