8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Видеорегистраторы Vess A-Series от компании Promise Technology сертифицированы для использования с программным обеспечением системы управления видео Bosch (BVMS)

15 июня 2017г.

Компания Promise Technology, разработчик открытых платформ для хранения данных в системах видеонаблюдения, объявила о том, что ее сетевые регистраторы Vess A-Series (NVRs) получили сертификат на возможность их использования с ПО системы управления видео от компании Bosch (BVMS). Документальное подтверждение интеграции сетевых видеорегистраторов Vess серии A с программным пакетом BVMS служит укреплению сотрудничества обеих компаний и позволяет предлагать клиентам оптимальное решение для видеонаблюдения, тестирование которого показало самый высокий уровень производительности и надежности. Обширная документация результатов тестов общедоступна для ознакомления и гарантирует, что клиенты теперь могут в полном объёме использовать уникальную производительность, предлагаемую интегрированными устройствами Vess A-Series, управляя ими с помощью передовых решений BVMS. При этом одновременно снижаются затраты на развертывание системы, так как программное обеспечение VMS и хранилище данных могут находиться на одном устройстве.

ПО системы управления видео Bosch (BVMS)

Программный продукт BVMS является уникальным корпоративным решением для обеспечения безопасности сетевого видео. Он обеспечивает возможности для непрерывного управления цифровым видео, аудио и другими данными по любой IP-сети. В случае интеграции видеокамер Bosch и серверов Promise BVMS, безусловно, представляет собой лучшую систему управления видеонаблюдением. Регистраторы Vess A-Series специально разработаны для хранения больших потоков видеоданных и включают в себя набор уникальных функций от Promise под названием SmartBoost Technologies, которые позволяют оптимизировать производительность системы. Совместное решение компаний Bosch и Promise является надежным, доступным и масштабируемым под системы любого размера.

За последние несколько лет связь BVMS с окружающими экосистемами стала очень прочной. Система управления видео от Bosch теперь способна интегрироваться с камерами и устройствами хранения данных многих сторонних производителей, а также с их программным обеспечением, что предоставляет конечным клиентам широкие возможности по обеспечению своих комплексных решений.

Bosch является одной из самых инновационных компаний в отрасли видеонаблюдения, поэтому для многих производителей возможность сертификации их продуктов для взаимодействия с решениями Bosch является интересной задачей. Теперь вот и уникальные возможности видеорегистраторов Promise Technology могут быть полностью поддержаны передовыми средствами BVMS.

 

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
Входит в группу компаний Hi-Tech
facebook twitter linkedin