8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
Сочи и Республика Крым: +7 (988) 234-33-00
КАТАЛОГ
оборудования




Освещение для систем видеонаблюдения. Прожекторы AEGIS компании Bosch

Одним из требований к современным системам безопасности является эффективная работа в любое время суток. Прожекторы AEGIS обеспечивают полный спектр инфракрасной и видимой подсветки для видеонаблюдения, испытаны в самых различных системах безопасности во всем мире и гарантируют высокое качество видеонаблюдения в ночное время суток.
  • Патентуемая технология Constant Light компенсирует ослабление силы светодиодов
  • Технология Black Diamond обеспечивает увеличение радиуса действия, более широкую форму лучей и равномерность подсветки.
  • Энергоэффективная работа при низком напряжении.
  • Видимый белый свет, полускрытая (850 нм) и скрытая (940 нм) подсветка.
  • Широкий диапазон формы лучей для полного охвата области.
  • Долговечность, надежность и низкие расходы на обслуживание.
  • ИК прожекторы обеспечивают в ночное время оптимальную производительность аналоговых и мегапиксельных камер, IP-платформ и систем анализа видеоданных.

Благодаря технологии Constant Light регулируется световой поток, компенсирующий ослабление силы светодиодов и обеспечивающий постоянный уровень подсветки на протяжении всего срока службы прожектора. По свидетельствам консультантов по системам безопасности, специалистов по установке и конечных пользователей, ослабление силы светодиодов влечет за собой ослабление освещения, ухудшение качества изображения и уменьшение радиуса действия подсветки.

Благодаря использованию технологии Black Diamond обеспечивается увеличение радиуса видеонаблюдения, более широкий диапазон формы лучей и равномерная подсветка для получения изображений в ночное время. Прожекторы AEGIS обеспечивают энергоэффективную работу, питаются непосредственно от любого источника 12/24 В переменного/постоянного тока и не требуют отдельного источника питания, что способствует быстрой и экономичной установке.

Прожекторы AEGIS обеспечивают полный спектр инфракрасной и видимой подсветки для видеонаблюдения внутри и вне помещений, ближнего и дальнего радиуса действия; эти прожекторы испытаны в реальных условиях применения и обеспечивают высокое качество видеонаблюдения ночью.

Прожекторы AEGIS выпускаются в версиях с длиной волны 850 и 940 нм, имеются также модели с видимым освещением; прожекторы обеспечивают долгий срок службы, высокую степень надежности и низкий уровень затрат на обслуживание.

Инфракрасные прожекторы могут работать незаметно, обеспечивая скрытное видеонаблюдение в ночное время и препятствуя световому загрязнению. Модели с видимой подсветкой обеспечивают видеонаблюдение в ночное время посредством цветных камер и камер типа «день/ночь» и могут использоваться для отпугивающего злоумышленников яркого освещения участка, за которым ведется наблюдение.

Благодаря своей энергоэффективности прожекторы AEGIS пригодны для использования на больших участках с несколькими камерами видеонаблюдения, где важное значение приобретает сокращение расходов на эксплуатацию. Высокопроизводительные светодиоды поверхностного монтажа обеспечивают бесперебойную работу в нормальных условиях в течение пяти лет.

Области применения:

  • Городские центры
  • Исправительные учреждения
  • Коммерческие предприятия
  • Жилые помещения
  • Аэропорты
  • Порты и гавани
  • Скрытое наблюдение за огороженными участками
  • Области применения, где требуют качественные изображения, полученные в ночное время и имеющие силу доказательств

Ключевой компонент системы безопасности, функционирующей круглосуточно

Освещение является ключевым компонентом любой комплексной системы безопасности. Без специальной подсветки темные ночные сцены останутся темными даже для самых совершенных камер видеонаблюдения, полученные изображения будут иметь дефекты, вызванные тенью, шумом и потерей фокуса.

Прожекторы AEGIS обеспечивают комплексную интеграцию системы. Все функции, включая телеметрию, питание, фотоэлемент и управление камерой, сосредоточены внутри прожектора, что обеспечивает удобную установку системы освещения, которая может управлять (или управляться) камерами, пассивными инфракрасными датчиками и другим оборудованием системы безопасности.

Характеристики  AEGIS UFLED Инфракрасный

AEGIS UFLED Белого света

Светодиоды Высокопроизводительные светодиоды поверхностного монтажа со встроенной цепью питания с ограничением тока
Длина волны  850 нм и 940 нм Видимый белый свет
Форма лучей 10°, 20°, 30°, 60°, 95°, 120°
Макс. диапазон  220 м 60 м
Гарантированный срок службы 5 лет
Энергопотребление 26–45 Вт (45 Вт макс.)
Напряжение на входе 12–40 В пост. тока или 24 В перем. тока +/- 30%
Температурный диапазон  от +50° до -50°
Условия эксплуатации IP67
Конструкция Прочная алюминиевая конструкция с передней панелью из акриловой смолы
Вес 1,4 кг
Размеры 152 мм x 188 мм x115 мм
Цвет Черный анодированный теплопоглощающий корпус и передняя панель Белый анодированный теплопоглощающий корпус и прозрачная передняя панель
Шнур питания В комплект входит разъем питания IP67 и шнур длиной 5 м

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook