hitsec logo
8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic gif pic gif

Системы видеонаблюдения Bosch разработаны для жизни

Компания Воsch создает инновационные, интеллектуальные системы, активно обеспечивающие безопасность личности и собственности во всех типах зданий и сооружений. Техника Воsch постоянно развивается и всегда готова ответить на вызовы будущего.

Воsch предлагает как полностью цифровые систем видеонаблюдения, так и гибридные решения с цифровым доступом на локальном, региональном, национальном и глобальном уровнях. Продукты компании идеально подходят для предприятий в таких отраслях, как розничная торговля, транспорт, коммунальные услуги, топливная энергетика и финансы.

Интеллектуальный видеоанализ нового поколения облегчает работу операторам видеонаблюдения. Программное обеспечение камеры анализирует видеоизображение и посылает сигнал тревоги при возникновении заранее запрограммированных ситуаций - например, при движении человека в определенном направлении, появлении или пропаже объектов. Система может также использоваться для судебного анализа видеоматериалов, позволяя значительно экономить время при поиске определенных записей. Технология цифровой записи Bosch повышает качество, надежность и скорость поиска записанных событий.

Инновационные видеорегистраторы Bosch Divar и DiBos предоставляют широкие возможности расширения и подходят как для небольших автономных решений, так и для более крупных локальных систем или глобального применения через общественные или частные сети. Система управления видеоинфраструктурой Bosch (VMS) - уникальное решение для IP-видеонаблюдения на предприятиях, обеспечивающее бесперебойное, экономически эффективное управление цифровым видео, звуком и данными через IP-сеть. VMS специально разработана для интеграции с продуктами Bosch CCTV в рамках общей системы управления охранным видеонаблюдением. Наконец, благодаря широким возможностям расширения, Bosch VMS позволяет пользователю начать с приобретения небольшой системы и расширять ее по мере необходимости.

IP камеры Dinion

  • Высококачественная цифровая IP-камера
  • Гибридная технология с аналоговым и цифровым выводом
  • Дневной и ночной режимы
  • Изображение DVD-качества

Цифровые видеорегистраторы Divar

  • Решение "все в одном" для систем CCTV
  • Управление и просмотр до 16 камер
  • Простое расширение и модернизация
  • Сети общего пользования или частные сети

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика