hitsec logo
8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic gif pic gif

Оборудование Bosch разработано для жизни

Оборудование Bosch - разработано для жизниКомпания Bosch известна на рынке оборудования безопасности инновационным потенциалом и эффективностью, надежностью и качеством продукции. Решения Воsch Системы Безопасности - это высочайшее качество и ответственность, большой ассортимент выпускаемой продукции: системы видеонаблюдения, обнаружения и оповещения о пожаре, системы контроля доступа, охраны, эвакуации, конгресс-системы и интегрирующее программное обеспечение. Стратегия компании - наукоемкие разработки, эффективное и качественное производство, глобальное присутствие офисов продаж и сервиса, разветвленная и квалифицированная партнерская сеть на всей территории России и стран СНГ.

Обязуемся предоставлять больше, чем просто продукцию
Ключ к успеху - глубокое понимание требований клиентов и готовность обеспечивать бескомпромиссное качество продукции и услуг. Все решения на базе систем безопасности, охраны и конгресс-систем от компании Воsch высокоэффективны и удобны в работе. Эта философия применяется компанией для разработки каждого нового продукта и выполнения проекта вне зависимости, является ли это международным проектом или отдельно взятым домом.

Роберт Бош - основатель компании BoschПоследовательность с истоков
Во всем мире имя Воsch означает качество - этот стандарт установил основатель компании Роберт Бош. Его девиз - "продавать лучшее из лучшего". Строгое следование этому принципу и в наши дни обеспечивает надежность наших продуктов на протяжении всего срока эксплуатации, минимизируя, таким образом, время простоя оборудования и число отказов.

Качество на первом месте
Все заводы строго соблюдают высокие стандарты качества и реализуют систему управления качеством ISO 9001 и управления состоянием окружающей среды ISO 14001. Воsch использует только лучшие материалы, купленные в соответствии со строгими критериями. Внутренние стандарты контроля качества поддерживают основные процессы. Все строго контролируется, начиная с поступающих компонентов, вплоть до готового продукта.

Традиция инновации
У компании Воsch есть давняя традиция устанавливать высший приоритет новаторским решениям: высокотехнологичным, высокоэффективным, красивым и эргономичным изделиям, которые соответствуют растущим потребностям. Чтобы достигнуть этого, компания инвестирует в среднем 11 процентов своего оборота в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Во всем мире у компании Bosch есть свыше 25 тысяч научно-исследовательских и опытно-конструкторских бюро, непрерывно работающих над разработкой новых продуктов, систем и новых технологических процессов, а также над улучшением существующих. Это стимулируется многими десятилетиями опыта и согласованным взаимодействием между товарными категориями. Результаты впечатляющие: Bosch регистрирует в среднем свыше трех тысяч патентов в год. Эти усилия удостоены большого количества наград за дизайн, удобство использования, качество и инновационность, а также признания ведущих профессиональных ассоциаций, специализированных журналов и отраслевых организаций. В качестве примеров можно привести камеры видеонаблюдения Dinion ХF с функцией день/ночь (награда NSСA Innovations in Technology Award в категории Security/Fire/Life Safety), пожарные дымовые извещатели 500 Series (которые получили полдюжины международных наград) и беспроводную технологию DCN (2006 iF Design Award от Industry Forum Design).

Глобальная компания с локальным подходом
Бренд Воsch представлен в большинстве стран мира. В рамках корпорации Pobert Bosch является одним из самых крупных в мире производителей изделий в области безопасности, охраны и коммуникаций. Другими словами, вы всегда сможете получить необходимую поддержку независимо оттого, когда и где она Вам понадобится.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика