hitsec logo
8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic gif pic gif

Премиальные потолочные громкоговорители Bosch

  • звук беспрецедентного качества, с великолепным воспроизведением высоких и низких частот
  • отличное звучание музыки и кристально-чистое воспроизведение речи
  • применение в системах аварийного оповещения EVAC

Потолочная звуковая система для помещений, где проводятся увеселительные мероприятия и воспроизводится с высокой громкостью музыка, а также есть необходимость передачи живой речи, объявлений или сообщений об эвакуации.

Благодаря таким особенностям, как гладкая кривая частотная характеристика, высокая максимальная шумовая мощность, защита от перегрузки и возможность монтажа на низкие потолки, данные потолочные громкоговорители пригодны для применения в спортивно-оздоровительных центрах, ресторанах, гостиницах, барах и магазинах.

Динамический звук для музыки и речи и безупречное воспроизведение низких частот
Оснащенные соединенным с волноводом купольным высокочастотным динамиком с титановым покрытием и интегрированным корпусом с полным набором разъемов, данные громкоговорители обеспечивают высокое качество передачи высоких и низких частот.

Полный ассортимент для любого применения
Из ассортимента потолочных громкоговорителей премиум класса (4-дюймовые и 8-дюймовые потолочные громкоговорители для встроенного монтажа, громкоговорители для плотно прилегающих и высоких потолков и высокоэффективные потолочные громкоговорители) вы можете выбрать идеальный потолочный громкоговоритель для потолков любой высоты. В ассортимент также входит поставляемый дополнительно громкоговоритель для усиления низких частот (сабвуфер).

Совместимость с EVAC (EN60849, BS5839-8)
Соответствие требованиям EVAC означает, что громкоговорители обладают повышенной надежностью и обеспечат надлежащую работу системы аварийного речевого оповещения в чрезвычайной ситуации. Благодаря термостойким соединительным элементам и плавким предохранителям громкоговорители премиум класса удовлетворяют всем необходимым требованиям, предъявляемым к системам голосового и аварийного оповещения (EN60849, BS5839-8), или превосходят их.

Защита от перегрузок
Потолочные громкоговорители премиум класса имеют достаточную мощность для обработки высоких сигнальных нагрузок, а для защиты от входных сигналов чрезвычайно высокого уровня все громкоговорители оснащаются защитой от перегрузок.

Простота установки
Потолочные громкоговорители премиум класса отличаются простотой установки, даже на плотно прилегающих подвесных потолках. Каждая модель поставляется с направляющей для установки в ячейку подвесного потолка и монтажным кольцом, готовая к монтажу сразу после распаковки.

Экономичное решение
Широкая диаграмма направленности означает, что для покрытия большей площади необходимо меньше динамиков, благодаря чему монтаж будет как эффективным, так и рентабельным.

Никаких коробок и кабелей, которые портят внешний вид
Конструкция для утопленного монтажа заменяет большие настенные громкоговорители, обеспечивая при этом большую мощность и отличное воспроизведение без портящих внешний вид коробок и кабелей.

Области применения

Спортивно-оздоровительный центр
Независимо от того, что звучит - энергичная музыка с интенсивными басами в зале аэробики, расслабляющая фоновая музыку в баре или объявления в раздевалках и холлах - потолочные громкоговорители премиум класса обеспечивают разборчивость речи и отличное звучание музыки.

Гостиница/Ресторан
Данная линейка потолочных громкоговорителей обычно предназначается для установки в вестибюлях гостиниц, где высокие потолки и твердые поверхности могут превратить выбор акустической системы в достаточно непростую задачу. Потолочные громкоговорители премиум класса соответствуют международным стандартам EVAC, что дает уверенность в том, что важные функции передачи сообщений будут работать и в ситуациях, когда речь будет идти об эвакуации людей. Для подвесных или обычных потолков 12-дюймовые высокоэффективные потолочные громкоговорители являются идеальным решением благодаря своей мощности.

Магазины и точки розничной продажи
Потолочные громкоговорители премиум класса подходят к любому стилю и позволяют клиентам наслаждаться своими впечатлениями. Установка низкочастотного громкоговорителя усиливает низкие тона для свежего звучания с интенсивным ритмом.

Модельный ряд музыкальных громкоговорителей серии LC2:

  • LC2-PC30G6-4 - Потолочный громкоговоритель класса Премиум 30 Вт, 4"
  • LC2-PC30G6-8 - Потолочный громкоговоритель класса Премиум 30 Вт, 8"
  • LC2-PC30G6-8L - Потолочный громкоговоритель класса Премиум 30 Вт, 8" для плотно прилегающих потолков
  • LC2-PC60G6-8H - Потолочный громкоговоритель класса Премиум 60 Вт, 8" для высоких потолков
  • LC2-PC60G6-12 - Потолочный громкоговоритель класса Премиум 60 Вт, 12"
  • LC2-PC60G6-10 - Сабвуфер 60 Вт 10"

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика