hitsec logo
8-800-775-82-95

Звонок по России бесплатный

telefon header icon
Москва: +7 (495) 789-89-50
Санкт-Петербург: +7 (812) 677-91-94
pic gif pic gif

Как надежно обеспечить охрану любого объекта?

В настоящее время задача обеспечения безопасности дома, офиса, предприятия, складского комплекса и других помещений имеет прямое отношение к той отрасли промышленности, которая разрабатывает сложную цифровую технику. При разработке системы охраны все чаще применяются передовые технологии.

Пожарная и охранная сигнализация, видеонаблюдение, домофоны, система контроля доступа и многие другие предназначены для того, чтобы не только эффективно изолировать помещения от вторжения непрошенных гостей, но и обеспечить хозяевам комфортное пребывание в них.

Видеонаблюдение является одним из наиболее популярных средств внешней охраны. Согласно определению, это программно-аппаратный комплекс, предназначенный для организации технологического и охранного телевидения. Он позволяет осуществлять контроль, как на локальных объектах, так и на обширных территориях. Новейшие системы наблюдения при помощи неограниченного количества камер могут вести видеозапись со скоростью до 25 кадров в секунду и разрешением 704*576 пикселей.

Используемые в наши дни образцы подобной техники могут иметь микроскопические размеры. Применять их можно дома, в офисе, в любых структурных подразделениях. Все системы видеонаблюдения работают по следующему принципу: ведется оцифровка и аппаратное сжатие поступающего сигнала с видеокамер и микрофонов, передача его для дальнейшей обработки и расшифровки, выведение изображения и звука на монитор.

Если у вас нет уверенности в ком-либо, кто имеет доступ в квартиру или офис в тот период, когда вы отсутствуете - достаточно будет установить в помещении несколько миниатюрных видеокамер. Полученный материал можно просматривать как в режиме он-лайн, так и в любое удобное время. Современные системы видеоконтроля настолько миниатюрны, что незаметны обычному глазу и улавливаются только с помощью специальных детекторов, поэтому практически невозможно догадаться о том, что объект находится под охраной.

ООО «Хай-Тек Секьюрити» — комплексные системы безопасности
facebook
Rambler's Top100 яндекс.ћетрика